Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне варить говядину для супа? На среднем или высоком? Что бы мясо было мягкое, мясо буду варить на кости
5 лет
назад
от
SARRA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы вы знали- никогда не готовьте чтобы бурлило. Всегда будет вкусней то что приготовлено на слабом огне. Готовите, закипело-убавляйте до минимуму, лишь бы кипело, а не выпаривалось. Относится ко всему.
5 лет
назад
от
Рыжий Ангел
Связанные вопросы
2
ответа
скажите пожалуйста как сделать тесто для пиццы, и какие ингредиенты нужны?
11 лет
назад
от
Гульшат Кудабаева
1
ответ
При жарки грибов на мангале нужно ли их бризгать маслом и каким маслом можно бризгать?
6 лет
назад
от
Ленка Ленка
1
ответ
Почему прокис куриный супчик? Всё как всегда, в один день приготовлен бульон и суп.
3 года
назад
от
Ария Монтгомери