Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю готовить, но давно не нахожу чего-нибудь такого особенно нового.
Есть хозяйки счастливе меня? Поделитесь! Особенно люблю рыбу, курицу, овощи.
11 лет
назад
от
тима краник
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я тоже люблю готовить. Я не могу сказать что я счастливе Вас, но я постоянно имровизирую, "подстраиваю"какие-то рецепты под себя, в итоге можно получить вкуснейше блюдо! )
11 лет
назад
от
Александр Смыков
▲
▼
0
голосов
Фаршированные кабачки.
1. 2 молодых кабачка разрезать кольцами 2, 5 -3 см. Вырезать чашечки.
Сварить 2 столовые ( без горки) ложки риса.
2. 2 куриных филе, (1 луковицу, 1 морковь ) средних размеров, туда же мякоть от вырезанных кабачков пропустить через мясорубку или измельчитель комбайна, посолить (0, 5 чайной ложи соли) , (для любителей можно добавить 0, 5 чайной ложки готовой не крепкой горчицы) , поперчить. и смешать с рисом.
3. Крупный зубчик чеснока пропустить через чесночницу. Добавить щепоть соли и перца.
4. Этой смесью натереть чашечки из кабачков.
5. Заполнить фаршем. Выложить на лист, смазанный растительным маслом.
6. Смешать 0, 5 кг. сметаны, 0. 5 чайной ложки горчицы, 0, 5 чайной ложки соли, поперчить по вкусу, 1 зубчик чеснока, пропущенный через чесночницу, измельченный укроп, петрушку, базилик.
7. Полить фаршированные кабачки
8. Выпекать при температуре 200 градусов 40-60 мин. (Пока корочка соуса не зарумянется. )
9. Приятного аппетита.
P. S. Есть можно и горячими , и холодными.
11 лет
назад
от
Анна Агибалова
▲
▼
0
голосов
если любишь рыбу, то попробуй запечь большую рыбу (вроде карпа или какую любишь) в духовке, вытащи внутрености, помой. а внутрь напихай что нибудь и зашей. я засовываю гречку с овощами
11 лет
назад
от
миша черенков
▲
▼
0
голосов
Недавно делала куриное филе, фаршированное брынзой с зеленью. Филе прорезать, раскрыть как книжку, выложить в середину раскрошенную брынзу с зеленью (я брала лук, петрушку) , филе "закрыть", за колоть зубочистками, слегка обжарить с двух сторон до светло-золотистой корочки, выложить в сотейник, залить сливками и припустить минут 10. Если брынза слабо соленая, то немного присолить.
11 лет
назад
от
Tisha
▲
▼
0
голосов
Запеканка из баклажанов и кабачков: нарезать кабачки, баклажаны, помидоры кружочками, выкладывать слоями в форму, смазанную маслом кабачки и баклажаны вперемешку, между слоями помидоры и творог, смешанный с сыром , налить немного сливок и запечь, верх украсить зеленью
11 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фирмы предпочитаете покупать сосиски ?
4 года
назад
от
Ирина Павлова
1
ответ
Что готовят с авокадо?
8 лет
назад
от
лёлик асташкина
1
ответ
Какими вкусностями вы себя и семью балуете по выходным? Или в пятницу, например)
1 год
назад
от
zadau voprosi