Все о еде
Войти
Регистрация
Как по быстрому приготовить таранку? Или вяленку из этой рыбы? Чтоб в пятницу уже употребить.
7 годов
назад
от
Andrey_Enso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да легко, только нужно мелкую шкерить и пленку внутри убирать с прорезанием до хвоста и кровяную хорду вычищать, а крупную пластовать и позвоночник вырезать, само собой всем секир башка, после промыть в нескольких водах, чтоб вода чистой была и натереть крупной солью перемешанной с уксусом и укропом со всех сторон и внутрь, после засыпать все солью и в холодильник часа на два мелкую и часа на 4 крупную, после промыть и развесить на сквозняк или под вентилятор от холодилки в тенек где мух нету, через пару дней будет готова, но если муха сядет будет нанайский деликатес. От мух вялят в марле смоченной уксусом, но это долго будет сохнуть и не спасет. И на Сахалине нивхи вялят летом специально, чтоб сладкая была, и медведи тоже любят с опарышами. Русские вялят осенью когда мух нету.
7 годов
назад
от
garry
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить сэндвич? подскажите пару разных сэндвичей.
8 годов
назад
от
Cancer
1
ответ
Можно ли водку заедать чипсами? Будет толк? Не развезет?
3 годов
назад
от
Мохия Мухиддинова
2
ответов
Вы покупаете продукты из и с пальмового маслом, очень много пишут везде, что оно вредное, но везде используют ?
6 годов
назад
от
Роман !!!