Все о еде
Войти
Регистрация
Как по быстрому приготовить таранку? Или вяленку из этой рыбы? Чтоб в пятницу уже употребить.
8 лет
назад
от
Andrey_Enso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да легко, только нужно мелкую шкерить и пленку внутри убирать с прорезанием до хвоста и кровяную хорду вычищать, а крупную пластовать и позвоночник вырезать, само собой всем секир башка, после промыть в нескольких водах, чтоб вода чистой была и натереть крупной солью перемешанной с уксусом и укропом со всех сторон и внутрь, после засыпать все солью и в холодильник часа на два мелкую и часа на 4 крупную, после промыть и развесить на сквозняк или под вентилятор от холодилки в тенек где мух нету, через пару дней будет готова, но если муха сядет будет нанайский деликатес. От мух вялят в марле смоченной уксусом, но это долго будет сохнуть и не спасет. И на Сахалине нивхи вялят летом специально, чтоб сладкая была, и медведи тоже любят с опарышами. Русские вялят осенью когда мух нету.
8 лет
назад
от
garry
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от вьетнамской еды понос?
8 лет
назад
от
Pulia
2
ответа
Почему бедные люди толстые, и почему богатые тоже толстые? Одинаковая причина у них?
4 года
назад
от
Ирина Богунова
1
ответ
Вы пробовали свекольные котлеты? А какие предпочитаете? (Кроме мясных)
4 года
назад
от
actioth