что можно сделать, чтобы печень говяжья стала мягче?

11 лет назад от Рафаэль М

2 Ответа



0 голосов
Она будет мягкой, если куски печени жарить по 3 мин с каждой стороны, не надо дольше, а то будет жесткая
11 лет назад от Сонечка Мармеладова
0 голосов
Печень очистить от пленок, нарезать порционными кусками толщиной, примерно 1 см. Слегка отбить. Залить молоком минимум на 2 часа. Молоко слить. Каждый кусок печени обвалять в муке и обжарить на растительном масле с каждой стороны по одной минуте.
 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Печень уложить в форму для запекания, выложить на не обжаренный лук, залить сливками, смешанными с солью, приправами. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов на 1, 5 (! ) часа. Результат-даже беззубые смогут е есть, буквально тает во рту. )
11 лет назад от Екатерина Афендикова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Людмила Проскуровская
1 ответ
1 год назад от Людмила Кузнецова