рыбный фарш из лосося: что то нужно добавлять перед тем как перекручивать мясо лосося на мясорубке?

10 лет назад от Shine

2 Ответа



0 голосов
То же самое что и на котлеты - лук, чеснок, чёрный перец и/или приправу для рыбы, соль и пр. Никогда не делал фарш из лосося, но могу предположить, что получится суховат. Я бы добавил чего-нибудь жирненького. В готовый фарш перед приготовлением вмесить сырое яйцо.
10 лет назад от MbIwOn_Ok
0 голосов
У нас в одном кафе делают рыбные пироги на заказ - с горбушей и пангасиусом. Вместе. Кто пробовал, говорят, вкусно.
Короче, кусочек жирной рыбы типа пангасея или тилапии. Или сала.
10 лет назад от fi4chk@

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Токарчук Алексей
1 ответ
5 лет назад от Седьмой Сварожич