Все о еде
Войти
Регистрация
рыбный фарш из лосося: что то нужно добавлять перед тем как перекручивать мясо лосося на мясорубке?
10 лет
назад
от
Shine
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
То же самое что и на котлеты - лук, чеснок, чёрный перец и/или приправу для рыбы, соль и пр. Никогда не делал фарш из лосося, но могу предположить, что получится суховат. Я бы добавил чего-нибудь жирненького. В готовый фарш перед приготовлением вмесить сырое яйцо.
10 лет
назад
от
MbIwOn_Ok
▲
▼
0
голосов
У нас в одном кафе делают рыбные пироги на заказ - с горбушей и пангасиусом. Вместе. Кто пробовал, говорят, вкусно.
Короче, кусочек жирной рыбы типа пангасея или тилапии. Или сала.
10 лет
назад
от
fi4chk@
Связанные вопросы
2
ответа
приятного аппетита любителям шаурмы!
8 лет
назад
от
Токарчук Алексей
3
ответа
Как вкусно приготовить треску ( сливочную) ? Подкиньте идею, пож-та
9 лет
назад
от
Marvie
1
ответ
Чем лучше смазывать сковороду для панкейков?
5 лет
назад
от
Седьмой Сварожич