Глупый вопрос. Можно ли свинную лопатку нарезать кубиками?

И когда нарезать? Сразу после разморозки?
 
А мыть, кстати, размороженное мясо надо?
 
О боже, только не смейтесь, совершенно не умею готовить!
11 лет назад от фатыйма шакирова

3 Ответа



0 голосов
мясо помыть после разморозки. нарезать кубиками можно и потушить +лук=морковь. гарнир гречка. пюре.
11 лет назад от Артист .
0 голосов
Галина Бланка даже куриный бульон на паралл в общем кубиками нарезала. Был бы острый нож и желание. А если речь идёт о лопатке как части скелета, то ещё и ножовку надо.
11 лет назад от Джеймс Drumbass
0 голосов
Достаете, размораживаете. моете, нарезаете, хоть кубиками, хоть ромбиками, , обжариваете с лучком, добавляете немного воды и тушите (в процессе можете добавить помидоры, том пасту, зелень, чеснок) , солите. перчите, тушите.
11 лет назад от юта

Связанные вопросы