Все о еде
Войти
Регистрация
Глупый вопрос. Можно ли свинную лопатку нарезать кубиками?
И когда нарезать? Сразу после разморозки?
А мыть, кстати, размороженное мясо надо?
О боже, только не смейтесь, совершенно не умею готовить!
11 лет
назад
от
фатыйма шакирова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо помыть после разморозки. нарезать кубиками можно и потушить +лук=морковь. гарнир гречка. пюре.
11 лет
назад
от
Артист .
▲
▼
0
голосов
Галина Бланка даже куриный бульон на паралл в общем кубиками нарезала. Был бы острый нож и желание. А если речь идёт о лопатке как части скелета, то ещё и ножовку надо.
11 лет
назад
от
Джеймс Drumbass
▲
▼
0
голосов
Достаете, размораживаете. моете, нарезаете, хоть кубиками, хоть ромбиками, , обжариваете с лучком, добавляете немного воды и тушите (в процессе можете добавить помидоры, том пасту, зелень, чеснок) , солите. перчите, тушите.
11 лет
назад
от
юта
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт мамы или бабушки Вам так и не удалось повторить?
6 лет
назад
от
ПРОХОЖИЙ
1
ответ
Как сделать горбушу в сливках и пастой?
2 года
назад
от
Иринка Картинка
2
ответа
Тунец Что приготовить из тунца? Салатики, желательно. Кто готовил? Что понравилось?
10 лет
назад
от
Виктория Акимова