Как сделать горбушу в сливках и пастой?

2 года назад от Иринка Картинка

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
горбуша
лук
чеснок
сыр
сливки (20% подойдут идеально)
паста
соль
перец
растительное масло
Ставим вариться пасту.

На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистости 1 мелко нарезанную луковицу. Через пару минут добавляем к ней 3 измельченных зубчика чеснока.

Дале кладем 300 гр филе горбуши. Снимать кожу или нет - по желанию. Я снимала. Обжариваем все вместе 2-3 минуты.

Наливаем 200 мл сливок, добавляем 50 гр тертого сыра. Соус сразу начнет густеть, поэтому доливаем немного воды. Солим, перчим по вкусу. Тушим еще 3-5 минут. Сковороду крышкой не закрываем!

Паста готова, перекладываем е на сковороду, добавляем еще немного тертого сыра (пару столовых ложек) , перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху посыпаем немного перцем, зеленью
2 года назад от злата ионова

Связанные вопросы