Когда подготавливаешь селёдку к столу, вместе с луком надо добавлять растительное масло?

9 лет назад от assenatas

3 Ответа



0 голосов
не обязательно,
она сама по себе жирная,

тут ещё важно, как и с чем будете её употреблять,
 с хлебом, картофелем или винегретом, долго ли ей стоять на столе
и. есть ли скатерть .
9 лет назад от Дерекето
0 голосов
Селедку лучше подготовить в виде филе (без костей) и обязательно лук и именно подсолнечное масло, можно и чуть яблочного уксуса, все это вместе пропитаться должно заране.
9 лет назад от Child of Planet Earth
0 голосов
я в саму селедку добавляю только когда на хранение готовлю: Уксус, масло горчица, лук кольцами. Когда на стол подаю - свежий лук маринуется в 3 секунды, масла дополнительного уже не нужно, можно для любителей в картошку горячую добавить)
9 лет назад от Светлана Панкратьева

Связанные вопросы