Все о еде
Войти
Регистрация
Когда подготавливаешь селёдку к столу, вместе с луком надо добавлять растительное масло?
9 лет
назад
от
assenatas
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не обязательно,
она сама по себе жирная,
тут ещё важно, как и с чем будете её употреблять,
с хлебом, картофелем или винегретом, долго ли ей стоять на столе
и. есть ли скатерть .
9 лет
назад
от
Дерекето
▲
▼
0
голосов
Селедку лучше подготовить в виде филе (без костей) и обязательно лук и именно подсолнечное масло, можно и чуть яблочного уксуса, все это вместе пропитаться должно заране.
9 лет
назад
от
Child of Planet Earth
▲
▼
0
голосов
я в саму селедку добавляю только когда на хранение готовлю: Уксус, масло горчица, лук кольцами. Когда на стол подаю - свежий лук маринуется в 3 секунды, масла дополнительного уже не нужно, можно для любителей в картошку горячую добавить)
9 лет
назад
от
Светлана Панкратьева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите один рецепт салата на День Рождение мужчины 47 лет? Без ананасов, пьет
9 лет
назад
от
Лара Лебедева
1
ответ
Хочется чего то новенького и вкусненького, что можно приготовить из этих продуктов?
11 лет
назад
от
Невтие Китано
1
ответ
Почему не получаются чебуреки с соком? Лук -фарш 1-1 . И вода .
7 лет
назад
от
Анастасия Пилькевич