Все о еде
Войти
Регистрация
Когда подготавливаешь селёдку к столу, вместе с луком надо добавлять растительное масло?
10 лет
назад
от
assenatas
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не обязательно,
она сама по себе жирная,
тут ещё важно, как и с чем будете её употреблять,
с хлебом, картофелем или винегретом, долго ли ей стоять на столе
и. есть ли скатерть .
10 лет
назад
от
Дерекето
▲
▼
0
голосов
Селедку лучше подготовить в виде филе (без костей) и обязательно лук и именно подсолнечное масло, можно и чуть яблочного уксуса, все это вместе пропитаться должно заране.
10 лет
назад
от
Child of Planet Earth
▲
▼
0
голосов
я в саму селедку добавляю только когда на хранение готовлю: Уксус, масло горчица, лук кольцами. Когда на стол подаю - свежий лук маринуется в 3 секунды, масла дополнительного уже не нужно, можно для любителей в картошку горячую добавить)
10 лет
назад
от
Светлана Панкратьева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к дошираку? А если вприкуску с докторской колбасой?
4 года
назад
от
Данил Иванов
2
ответа
Как готовить салаты? Любой рецепт скажите
8 лет
назад
от
Алена Котова
1
ответ
как вкусно приготовить морковный суп пюре?
10 лет
назад
от
Еланцев Сергей Сергеевич