Как готовить салаты? Любой рецепт скажите

7 лет назад от Алена Котова

2 Ответа



0 голосов
Свежий помидор, огурец, редис, болгарский перец, корень сельдерея, сладкий лук нарезать, смешать, посолить, заправить растительным маслом с лимонным соком. По желанию - добавить зелень.
7 лет назад от юра первяков
0 голосов
1) САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ. Грибы нарезать соломкой, лук-кольцами, яблоко натереть на крупной тёрке. Всё соединить, приправить солью, перцем, растительным маслом, положить в салатник, украсить кольцами лука и посыпать мелко нарезанной зеленью (300 г маринованных грибов, 1 яблоко, 2 головки репчатого лука, 3 ст. л. растительного масла, соль, чёрный молотый перец, зелень укропа) . 2) САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ. Тонко нашинковать свежую капусту, добавить измельчённый репчатый лук, зелень петрушки, 1 ч. л. сахара, 0, 5 ч. л. соли. Перетереть руками, отжать и выложить в салатник. Можно полить уксусом по вкусу.
7 лет назад от андрей Щукин

Связанные вопросы