Все о еде
Войти
Регистрация
Какой су-вид купить для дома лучше?
3 года
назад
от
Вано
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовка в вакуме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.
Такая водяная печь удовольствие не дешевое, но насколько она будет у вас востребована?
Есть способы приготовить продукты методом Су вид в обычной духовке просто контролировать температуру воды чтоб не повышалась выше 56 градусов, если я не ошибаюсь. вакумные пакеты в ассортименте продаются и с наносисками для откачки воздуха
3 года
назад
от
Gеnius
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть подростку 14 лет алкогольные конфеты сливочный лик
2 года
назад
от
Лида Чубаркина
1
ответ
Где купить дешовое шампанское Вдова клико?
3 года
назад
от
Дмитрий
3
ответа
Правда, что в зеленых соевых бобах содержатся все 9 аминокислот?
13 лет
назад
от
Гульнара Андреева