Все о еде
Войти
Регистрация
Какой су-вид купить для дома лучше?
3 годов
назад
от
Вано
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовка в вакуме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.
Такая водяная печь удовольствие не дешевое, но насколько она будет у вас востребована?
Есть способы приготовить продукты методом Су вид в обычной духовке просто контролировать температуру воды чтоб не повышалась выше 56 градусов, если я не ошибаюсь. вакумные пакеты в ассортименте продаются и с наносисками для откачки воздуха
3 годов
назад
от
Gеnius
Связанные вопросы
4
ответов
Если грибы при варке синеют под шляпкой, съедобны ли они? Собирали рядом с соснами.
10 годов
назад
от
ШРЕК Любоед
1
ответ
Подарили кастрюлю из нержавейки. Есть ли какие то особенности приготовления в такой кастрюле?
5 годов
назад
от
ice_baby
3
ответов
как приготовить что нибудь вкусное без мяса
8 годов
назад
от
Павел Кондратенко