Какой су-вид купить для дома лучше?

3 года назад от Вано

1 ответ



0 голосов
Готовка в вакуме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.
Такая водяная печь удовольствие не дешевое, но насколько она будет у вас востребована?
Есть способы приготовить продукты методом Су вид в обычной духовке просто контролировать температуру воды чтоб не повышалась выше 56 градусов, если я не ошибаюсь. вакумные пакеты в ассортименте продаются и с наносисками для откачки воздуха
3 года назад от Gеnius

Связанные вопросы