Все о еде
Войти
Регистрация
не получается квашеная капуста. два раза делал и оба раза она становится сопливая. что и как я делаю не так
6 лет
назад
от
Дина Вери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы зимнюю капусту квасили, если молодую летнюю, то не получится - в ней мало сахара и поэтому процессы брожения идут хуже.
Для квашения берут сорта белокочанной капусты позднего и среднепозднего срока созревания.
6 лет
назад
от
Альбина Набока
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно сделать селедку под шубой?
2 года
назад
от
Susher
5
ответов
если рыба мягкая и расползается но тухлятиной не пахнет. пахнет свежей рыбой-е можно есть?
11 лет
назад
от
E*L*E*N*A
1
ответ
Какие продукты Вы покупаете в Фикс Прайс?
4 года
назад
от
Валя Мартемьянова