Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать холодец из свинины и птицы.
Вот думаю, птицу положить попозже или наоборот вынуть пораньше из бульона
2 годов
назад
от
Flying You
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если положишь птичью грудку, то длительная варка е иссушивает - е можно варить не боле 30 минут, остальные части тушки не теряют своего качества - можно варить долго
2 годов
назад
от
кристина солнце
▲
▼
0
голосов
тогда уж позже класть, потом разварится все и не видно будет,
хотя лучше всего вместе и достать, и положить, никакой разницы, там все переварено в холодце должно быть, чтобы все косточки отпали
2 годов
назад
от
Таня Люса
Связанные вопросы
12
ответов
меняете ли вы воду в чайнике перед тем как поставить кипятить новую?
10 годов
назад
от
Черная Кошка
1
ответ
посоветуйте вкусное . но лёгкое блюдо Желательно с рецептом.
8 годов
назад
от
Дмитрий Прокопьев
1
ответ
Подскажите что можно приготовить?
3 годов
назад
от
Михаил Сафонов