Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать холодец из свинины и птицы.
Вот думаю, птицу положить попозже или наоборот вынуть пораньше из бульона
2 года
назад
от
Flying You
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если положишь птичью грудку, то длительная варка е иссушивает - е можно варить не боле 30 минут, остальные части тушки не теряют своего качества - можно варить долго
2 года
назад
от
кристина солнце
▲
▼
0
голосов
тогда уж позже класть, потом разварится все и не видно будет,
хотя лучше всего вместе и достать, и положить, никакой разницы, там все переварено в холодце должно быть, чтобы все косточки отпали
2 года
назад
от
Таня Люса
Связанные вопросы
3
ответа
Расскажите, пожалуйста, как жарить яичницу с гренками, помидором, колбасой? )
2 года
назад
от
*
3
ответа
муж поймал треску. как её приготовить и как сделать печень вкусной?
11 лет
назад
от
N.E.K.I.T.
1
ответ
Как вы готовите подливу к мясным или куриным котлетам?
3 года
назад
от
G. Witch