Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом грибного Паштета
2 года
назад
от
Андрей 8800
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оригинальный и простой рецепт грибной икры на завтрак. Данный паштет из шампиньонов удивляет и поражает насыщенным грибным вкусом. Ну что ж, приступаем к готовке грибного паштета. Все приятно и пошагово объяснено мною.
Продукты (на 4 порции)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Чеснок сухой - 2 ч. ложки
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 г
2 года
назад
от
Леди Солнце
Связанные вопросы
1
ответ
у меня сегодня сладкий день. я ем пироженки. много пироженок. а вы?
9 лет
назад
от
Анастасия Высочинская
2
ответа
как вы готовите целую утку? чем фаршируете? Сколько по времени нужно запекать (2кг) , чтобы корочка румяная.
7 лет
назад
от
Саша Сашенька
3
ответа
С чем лучше смешать водку, чтобы легче было её пить, не жгло желудок и не было последствий на утро? )
1 год
назад
от
Пойдем со мной я покажу тебе ад!