Нужно ли по вашему добавлять лук при жарке картофеля? Ответ обоснуйте.

5 лет назад от koshelki 1prikid

3 Ответа



0 голосов
Лук можно не добавлять если делать картофель во фритюре (фри) .
Если картошка жарится на сковородке - то лук обязателен.
Он обжаривается вместе с картофелем в масле и дает неповторимый сладковатый вкус картошке.
По сравнению с этим - просто жареная на сковородке картошка с солью - просто "минус 100%".
5 лет назад от Junk
0 голосов
На вкус, на цвет - товарища нет, главное, чтобы продукты были совместимые (а не селедка с молоком и т. п. ) , лучше тушеный лук, чем жареный.
Я предпочитаю добавлять зелень и яйца.
5 лет назад от Вася Кент
0 голосов
Нет понятия "нужно/ не нужно" есть определение "нравится/не нравится" Вот мне - не нравится и обоснования этому не требуется. Мне нравится пару долек чеснока.
5 лет назад от Ирина Кощеева

Связанные вопросы