Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли по вашему добавлять лук при жарке картофеля? Ответ обоснуйте.
5 лет
назад
от
koshelki 1prikid
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук можно не добавлять если делать картофель во фритюре (фри) .
Если картошка жарится на сковородке - то лук обязателен.
Он обжаривается вместе с картофелем в масле и дает неповторимый сладковатый вкус картошке.
По сравнению с этим - просто жареная на сковородке картошка с солью - просто "минус 100%".
5 лет
назад
от
Junk
▲
▼
0
голосов
На вкус, на цвет - товарища нет, главное, чтобы продукты были совместимые (а не селедка с молоком и т. п. ) , лучше тушеный лук, чем жареный.
Я предпочитаю добавлять зелень и яйца.
5 лет
назад
от
Вася Кент
▲
▼
0
голосов
Нет понятия "нужно/ не нужно" есть определение "нравится/не нравится" Вот мне - не нравится и обоснования этому не требуется. Мне нравится пару долек чеснока.
5 лет
назад
от
Ирина Кощеева
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем гнет ставят, когда капусту квасят? С какой целью, что это дает?
6 лет
назад
от
Иван Батьков
1
ответ
Как удивить гостей обычной скумбрией?
1 год
назад
от
кактус коля
2
ответа
Правда ли что больше всего легкоусвояемого белка в холодце (заливном) из бульона который варят 10 часов?
6 лет
назад
от
Женюха <Amazonka>