Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен простой рецепт приготовления рыбных консервов в томате, без всяких там гвоздик, уксуса и мускатного перца.
11 лет
назад
от
ЙадовитаЯя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без герметической упаковки консервов нет!
В крайнем случае можно хранить в морозилке.
А рецепт простой:варить пока кости не станут мягкими и добавить только соль.
11 лет
назад
от
ADrENALIN
▲
▼
0
голосов
В моей семье любят больше всего именно рыбу в томате. Поэтому покупаю хек (минтай) , чищу, режу на кусочки, солю, слегка панирую в муке, обжариваю, выкладываю в кастрюльку. В оставшемся масле обжариваю лук полукольцами, морковь соломкой, заливаю все это томатным соком, даю закипеть и заливаю этим рыбу. Тушить минут 15-20. Естественно, нужно все посолить, поперчить по вкусу.
11 лет
назад
от
Unguilty
Связанные вопросы
3
ответа
Обжариваете ли вы грибы в грибной суп или сразу кидаете в кипящую воду? У меня шампиньоны.
6 лет
назад
от
Юрий
3
ответа
Иногда хожу в столовую общепит а рядом есть школа. 20 лет назад были очень вкусные булки там
2 года
назад
от
Марина Паршенкова
1
ответ
Когда вы первый раз снимаете ВИНО с осадка?
3 года
назад
от
Влад Сорокин