Нужен простой рецепт приготовления рыбных консервов в томате, без всяких там гвоздик, уксуса и мускатного перца.

11 лет назад от ЙадовитаЯя

2 Ответа



0 голосов
Без герметической упаковки консервов нет!
В крайнем случае можно хранить в морозилке.
А рецепт простой:варить пока кости не станут мягкими и добавить только соль.
11 лет назад от ADrENALIN
0 голосов
В моей семье любят больше всего именно рыбу в томате. Поэтому покупаю хек (минтай) , чищу, режу на кусочки, солю, слегка панирую в муке, обжариваю, выкладываю в кастрюльку. В оставшемся масле обжариваю лук полукольцами, морковь соломкой, заливаю все это томатным соком, даю закипеть и заливаю этим рыбу. Тушить минут 15-20. Естественно, нужно все посолить, поперчить по вкусу.
11 лет назад от Unguilty

Связанные вопросы