Все о еде
Войти
Регистрация
Печёночный торт - пропорции. Количество печени и яиц. Поделитесь рецептом те, кто любит это блюдо. Заране спасибо.
13 лет
назад
от
Татьяна Смирнова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Примерно на 500-600 г печени я кладу 4 яйца, муки на глаз ( примерно 3 ст. ложки) , лук, соль, перец. А прослойка коржей зависит от вашей фантазии и вкуса. Я обычно лук с морковкой пережариваю ( иногда шампиньоны) , добавляю майонез. Этой массой смазываю коржи. Люблю, чтобы коржи были не толстые, а прослойки побольше.
13 лет
назад
от
koshka51
▲
▼
0
голосов
печень 1кг 2 столовых ложки сметаны 1 яйцо 100 гр муки соль перец по вкусу начинка грибы обжаренные с луком и сыр
13 лет
назад
от
анастасия половцева
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите, чтобы печень чувствовалась больше, добавьте меньше муки и наоброт, на ваш вкус. Вы лучше на глаз делайте, так любая еда вкусне получается!
Будет очень вкусно, если приготовить оладушки из печени, выложить их слоями на сковороде, смазывая сметаной/майонезом и посыпая зеленью. Накрыть крышкой и пару минут потомить на огне. Получается очень ароматно, нежно и вкусно! По этому же принципу можно приготовить печеночный торт. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
saxamen
Связанные вопросы
2
ответа
А вы бутерброды со шпротами в каком исполнении больше любите?
1 год
назад
от
Евгения
3
ответа
Как правильно заморозить зеленый горошек на зиму?
3 года
назад
от
Ltn L
1
ответ
какой кулич приготовить?
10 лет
назад
от
анатолий горбачев