Печёночный торт - пропорции. Количество печени и яиц. Поделитесь рецептом те, кто любит это блюдо. Заране спасибо.

13 лет назад от Татьяна Смирнова

3 Ответа



0 голосов
Примерно на 500-600 г печени я кладу 4 яйца, муки на глаз ( примерно 3 ст. ложки) , лук, соль, перец. А прослойка коржей зависит от вашей фантазии и вкуса. Я обычно лук с морковкой пережариваю ( иногда шампиньоны) , добавляю майонез. Этой массой смазываю коржи. Люблю, чтобы коржи были не толстые, а прослойки побольше.
13 лет назад от koshka51
0 голосов
печень 1кг 2 столовых ложки сметаны 1 яйцо 100 гр муки соль перец по вкусу начинка грибы обжаренные с луком и сыр
13 лет назад от анастасия половцева
0 голосов
Если вы хотите, чтобы печень чувствовалась больше, добавьте меньше муки и наоброт, на ваш вкус. Вы лучше на глаз делайте, так любая еда вкусне получается!
Будет очень вкусно, если приготовить оладушки из печени, выложить их слоями на сковороде, смазывая сметаной/майонезом и посыпая зеленью. Накрыть крышкой и пару минут потомить на огне. Получается очень ароматно, нежно и вкусно! По этому же принципу можно приготовить печеночный торт. Приятного аппетита!
13 лет назад от saxamen

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Григорий Краснокутский
1 ответ
2 года назад от Муся Мусик