Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить белый рис с говядиной (с подливкой) не плов
11 лет
назад
от
Лёшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тушить говядину в подливке, отдельно сварить рис, заправить сливочным маслом, в тарелку кладете порцию риса, сверху тушеную говядину, поливаете подливкой
11 лет
назад
от
Patrick
▲
▼
0
голосов
Я бы сделал так.
Поджарить лук, выложить нарезанную говядину (если не молодая телятина, слегка замариновать в уксусе) , поджарить и залить смесью приправ и муки (можно взять и готовые смеси для подливок, их большое множество продают) , потушить до готовности. Ну и обычный рис (можно пюре или макароны) в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Вместо говядины можно использовать печень или куриное филе, но тогда ничего не надо мариновать, все и так дойдет.
11 лет
назад
от
Да-шень-ка Гор-ло-ва
Связанные вопросы
1
ответ
Купила салат Чука с ореховым соусом
6 лет
назад
от
Константин волк
2
ответа
Порекомендуйте хороший рецепт творожной запеканки?
8 лет
назад
от
Александр Волков
1
ответ
Как сделать острый спайси соус, как в сушибаре ?
1 год
назад
от
Galinatrexy