как готовить белый рис с говядиной (с подливкой) не плов

11 лет назад от Лёшка

2 Ответа



0 голосов
тушить говядину в подливке, отдельно сварить рис, заправить сливочным маслом, в тарелку кладете порцию риса, сверху тушеную говядину, поливаете подливкой
11 лет назад от Patrick
0 голосов
Я бы сделал так.
 Поджарить лук, выложить нарезанную говядину (если не молодая телятина, слегка замариновать в уксусе) , поджарить и залить смесью приправ и муки (можно взять и готовые смеси для подливок, их большое множество продают) , потушить до готовности. Ну и обычный рис (можно пюре или макароны) в качестве гарнира. Приятного аппетита!
 
Вместо говядины можно использовать печень или куриное филе, но тогда ничего не надо мариновать, все и так дойдет.
11 лет назад от Да-шень-ка Гор-ло-ва

Связанные вопросы