Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить белый рис с говядиной (с подливкой) не плов
10 годов
назад
от
Лёшка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тушить говядину в подливке, отдельно сварить рис, заправить сливочным маслом, в тарелку кладете порцию риса, сверху тушеную говядину, поливаете подливкой
10 годов
назад
от
Patrick
▲
▼
0
голосов
Я бы сделал так.
Поджарить лук, выложить нарезанную говядину (если не молодая телятина, слегка замариновать в уксусе) , поджарить и залить смесью приправ и муки (можно взять и готовые смеси для подливок, их большое множество продают) , потушить до готовности. Ну и обычный рис (можно пюре или макароны) в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Вместо говядины можно использовать печень или куриное филе, но тогда ничего не надо мариновать, все и так дойдет.
10 годов
назад
от
Да-шень-ка Гор-ло-ва
Связанные вопросы
3
ответов
Какие дрожжи лучше, " полезне"-прессованные или сухие? Сухие-же удобне, зачем выпускают прессованные?
6 годов
назад
от
Ulcer told
2
ответов
Имея два арбуза один 6, 5 кг второй 8, 5 кг. какой бы начали есть первым? И где храните в холодильнике или нет?
7 годов
назад
от
Сергей Юрский
3
ответов
кто знает рецепт салата "Пикантный" из челентанно?
10 годов
назад
от
Ярослава Карпова