Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить белый рис с говядиной (с подливкой) не плов
11 лет
назад
от
Лёшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тушить говядину в подливке, отдельно сварить рис, заправить сливочным маслом, в тарелку кладете порцию риса, сверху тушеную говядину, поливаете подливкой
11 лет
назад
от
Patrick
▲
▼
0
голосов
Я бы сделал так.
Поджарить лук, выложить нарезанную говядину (если не молодая телятина, слегка замариновать в уксусе) , поджарить и залить смесью приправ и муки (можно взять и готовые смеси для подливок, их большое множество продают) , потушить до готовности. Ну и обычный рис (можно пюре или макароны) в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Вместо говядины можно использовать печень или куриное филе, но тогда ничего не надо мариновать, все и так дойдет.
11 лет
назад
от
Да-шень-ка Гор-ло-ва
Связанные вопросы
1
ответ
По вашему, что вкусне? Уха на костре в дождливый вечерок у озера или домашня соляночка со стопочкой у камина дома?
9 лет
назад
от
Светлана Шубенкина
4
ответа
Что приготовить из свино-говяжьего фарша быстро и вкусно кроме котлет?
10 лет
назад
от
Александр Кулигин
1
ответ
Какие вы знаете супер закуски на скорую руку? Чтоб прям вобще вкусно и быстро?
4 года
назад
от
Клара и кораллы