Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю. Налил на сковородку масло. Стреляет так. Что делать? Хорошо что я в очках - иначе без глаз бы остался
11 лет
назад
от
Алекс
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
"Жарю"-это хорошо. а что жарим? если продукы положить. то не будет в глаза жир лететь. )
11 лет
назад
от
Надежда Сибирякова
▲
▼
0
голосов
меньше пламя-щепотку соли на сковороду-и смотря что жариш-рыбе нужно стеч-баклажанам и кабачкам тоже ( предварительно подсалив чтоб сок вышел) ну и у прочих продуктов свои примудрости
11 лет
назад
от
Ямщик@mail.ru
▲
▼
0
голосов
Температура кипения масла около 300 градусов, температура кипения воды = 100 градусов. Вода в кипящем масле переходит в пар и моментально расширяется в объёме в 10000 раз, происходит микровзрыв
11 лет
назад
от
Созерцатель
▲
▼
0
голосов
молодец, парень! Будь осторожней, не обожгись! Да, попала вода, прогорит, не переживай! Продаются специальные сетки на сковороду, как решетка, они помогают от брызг. А жаришь то что? (так есть охото)
11 лет
назад
от
Эвита Перон
▲
▼
0
голосов
На сковородку попала вода, когда вода испариться стрелять перестанет. Масло нужно наливать на сухую сковороду, а пока близко не наклоняйтесь и сделать огонь меньше.
11 лет
назад
от
Талгат
Связанные вопросы
4
ответа
Какой салат можно приготовить, осталась половина копчёной куринной грудки?
1 год
назад
от
Владимир Карлов
1
ответ
Рецепт суфле для торта напишите пжл.
5 лет
назад
от
Не Подарок
1
ответ
водка дома, из спитрта зачем при при изготовлении водки добавляют глюкозу. может кто посоветует хороший рецепт
7 лет
назад
от
[email protected]