Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста рецепт соления огурцов. С маринованием и трёхдневным заквашиванием прошу не беспокоиться. Спасибо
11 лет
назад
от
Juliana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Огурцы укладываем в 3-х л банки, добавляем зелень и специи. Кладем
200 г соли, наливаем воду, лучше колодезную, закрываем капроновой крышкой, взбалтываем. Через сутки рассол сливаем. заливаем чистую воду, опять закрываем плотно капроновой крышкой и убираем в подвал. Ставим банки в таз, т. к. пойдет процесс брожения и часть рассола вытечет.
11 лет
назад
от
Елена петрова
▲
▼
0
голосов
Огурцы, зонтики укропа, листья черной смородины, листья хрена. Гвоздика, лаврушка, перец чёрный. Соль примерно на 2 литра 1, 5 столовых ложки. Закрыть в стерильные банки или в ведёрко.
11 лет
назад
от
андрей глухих
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос не в юмор!
4 года
назад
от
095
1
ответ
Люди помогите про кофе
7 лет
назад
от
ЕЛЕНА МАРТЫНОВА
1
ответ
Почему макароны дают такой сильный кайф больше чем котлета?
4 года
назад
от
Татьяна Труфанова