подскажите рецепт эксклюзивный как зажарить кусок шейки свинины

11 лет назад от Снежная королева

2 Ответа



0 голосов
ля свинины отлично подходит смесь этих трав: базилик, тимьян, розмарин, чабрец, душица. На 1-1, 5 кг свиного мяса стоит взять 1-1, 5 ст. л. смеси сухих душистых трав, 3-5 зубчиков чеснока, 1 ч. л. соли и молотого черного перца. Все растереть пестиком в ступке. Обмазать маринадом свинину и оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов.
11 лет назад от Dia)
0 голосов
если внутри большая прослойка жира то порезать на ломти и жарить большими кусками на сковороде видя как уменьшиться жир посолить поперчить пожарить лук
11 лет назад от ЖуЖуЖу

Связанные вопросы