Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт эксклюзивный как зажарить кусок шейки свинины
11 лет
назад
от
Снежная королева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ля свинины отлично подходит смесь этих трав: базилик, тимьян, розмарин, чабрец, душица. На 1-1, 5 кг свиного мяса стоит взять 1-1, 5 ст. л. смеси сухих душистых трав, 3-5 зубчиков чеснока, 1 ч. л. соли и молотого черного перца. Все растереть пестиком в ступке. Обмазать маринадом свинину и оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов.
11 лет
назад
от
Dia)
▲
▼
0
голосов
если внутри большая прослойка жира то порезать на ломти и жарить большими кусками на сковороде видя как уменьшиться жир посолить поперчить пожарить лук
11 лет
назад
от
ЖуЖуЖу
Связанные вопросы
2
ответа
если голландский сыр покрылся плесенью , то его выкинуть нужно? или он еще годится для еды?
11 лет
назад
от
alina yakushenkova
1
ответ
Какой хлеб тебе больше нравится чёрный или белый и почему?
5 лет
назад
от
Иванова Нина
2
ответа
В какой таре надо заварить чай, чтобы вам хватило?
4 года
назад
от
TiTsBuStER