Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт эксклюзивный как зажарить кусок шейки свинины
10 годов
назад
от
Снежная королева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ля свинины отлично подходит смесь этих трав: базилик, тимьян, розмарин, чабрец, душица. На 1-1, 5 кг свиного мяса стоит взять 1-1, 5 ст. л. смеси сухих душистых трав, 3-5 зубчиков чеснока, 1 ч. л. соли и молотого черного перца. Все растереть пестиком в ступке. Обмазать маринадом свинину и оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов.
10 годов
назад
от
Dia)
▲
▼
0
голосов
если внутри большая прослойка жира то порезать на ломти и жарить большими кусками на сковороде видя как уменьшиться жир посолить поперчить пожарить лук
10 годов
назад
от
ЖуЖуЖу
Связанные вопросы
1
ответ
Выбираю рыбу в магазине, рядом с названием рыбы на ценнике написано аквакультура. Что это значит?
1 год
назад
от
Мария Фазлиева
1
ответ
Как пожарить семечки вкусно и по-домашнему?
8 годов
назад
от
Тагира
3
ответов
Надо ли дать проросшим перьям лука сначала позеленеть, и только потом есть их?
11 годов
назад
от
Дмитрий