Все о еде
Войти
Регистрация
Я добавила слишком много соды :с Чем можно перебить её вкус? ?
11 лет
назад
от
Ольга Обоянская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варенье, или свежая ягода должны перебить (20 - 150 гр. ) .
Но по правде говоря если вы добавили ОЧЕНЬ много соды её фиг чем перебьешь, привкус всё равно будет. (много это больше одной столовой ложки на 300 грамм теста)
Вишнёвое варенье лучше всего подходит.
Уксус не советую. Только если яблочный 5%.
11 лет
назад
от
Ангел без крыльев
▲
▼
0
голосов
Кислотой. Лучше сего подходит лимонная кислота, превращающая кулинарную соду в цитрат натрия, имеющий слабо выраженный солёно-кислый вкус.
11 лет
назад
от
Сергей Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Делаете уже окрошку?
11 месяцев
назад
от
кристина зубкова
4
ответа
Вы делаете картофельное пюре как-то необычно? Поделитесь рецептом? ( Я напишу свой. )
8 лет
назад
от
Amber
5
ответов
Вспомните блюдо из полуголодной своей студенческой жизни? может скоро пригодится
9 лет
назад
от
Дарья Гаврилова