Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете уже окрошку?
Я постоянно про неё забываю, как приду из магазина, только тогда вспоминаю, что надо было купить квас или ещё что то для окошки) и так несколько раз уже) никак не могу е сделать. Как будто не даёт что то ? уже прямо смешно.
6 месяцев
назад
от
кристина зубкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
*Рецепт окрошки:*
*Ингредиенты:*
* 1 литр кваса
* 500 г отварного картофеля
* 300 г отварной говядины
* 200 г свежих огурцов
* 150 г редиса
* 100 г зеленого лука
* 100 г укропа
* 1 ст. ложка горчицы
* 1 ст. ложка сметаны
* Соль, черный перец по вкусу
*Инструкции:*
1. Картофель, говядину, огурцы и редис нарежьте кубиками.
2. Лук и укроп мелко порубите.
3. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме кваса, сметаны и горчицы.
4. Добавьте квас и перемешайте.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Добавьте горчицу и сметану.
7. Охладите окрошку в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей.
*Советы:*
* Для боле насыщенного вкуса используйте домашний квас.
* Если у вас нет отварной говядины, вы можете использовать отварную курицу или колбасу.
* В окрошку можно добавить другие овощи, такие как морковь, сельдерей или болгарский перец.
* Для боле пикантного вкуса добавьте немного хрена.
* Подавайте окрошку со льдом и ломтиками лимона.
Надеюсь, что на этот раз вам удастся приготовить окрошку!
6 месяцев
назад
от
Два медведя
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сорт риса вы используете для приготовления плова?
6 лет
назад
от
net
1
ответ
Замороженные яйца сохраняют свои свойства после размораживания?
4 года
назад
от
Liecatcher
1
ответ
Мясной фарш Мираторг.
3 года
назад
от
Андрей Сергиенко