Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт из кабачков. дома есть только кабачки, приехала с работы и не знаю что делать (
11 лет
назад
от
Саша
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Эту кабачковую запеканку можно делать и без колбасных изделий, тогда у вас получится вегетарианский вариант. Но с колбаской или ветчиной кабачки в омлете, конечно же, вкусне!
• кабачки — у меня 3 молодых;
• морковь — 1 штука небольшая (на любителя, не обязательно) ;
• чеснок — 2-3 зубчика (на любителя) ;
• яйцо — 1 штука в кабачковое тесто + 3-4 для омлета;
• манка (или мука) - 3 столовых ложки;
• помидор — 1 большой или 2 маленьких;
• молоко — 0, 5 стакана или поменьше;
• сыр — 50-100 г (кусочек) ;
• зелень, соль по вкусу;
• колбаса или ветчина — пара кусочков.
• Кабачки и морковку натереть на крупной терке. Отжать сок. Посолить. Добавить (на любителя) 2-3 натертых зубчика чеснока, яйцо и манку. Перемешать.
• Выложить на смазанную маслом форму. Сделать бортик. На эту массу выложить колечки помидора. Посыпать зеленью и кусочками ветчины и/или колбаски. Посыпать тертым сыром. Залить взбитыми с молоком 3-4 яйцами (омлетом) .
• Запекать кабачки в омлете минут 40 при температуре 180-200 градусов С.
11 лет
назад
от
Clodia Rise
▲
▼
0
голосов
Порезать кружочками, обвалять сначала в муке, потом в яйце, посолить и обжарить с обеих сторон до румяного цвета.
11 лет
назад
от
Татьяна Чуприна
▲
▼
0
голосов
Нарежьте кружочками, а потом посолите, обмакните в муку и обжарьте с двух сторон, смажьте майонезом с чеснок выложите слоями: кабачок, помидор, кабачок. Можно пожарить рагу из кабачков и любых овощей, добавить кабачки при жарке картофеля с мясом. Ещё один вкусный рецепт нарезать кабачки на брусочки удалить внутри семечки, начинить мясным фаршем с луком перцем солью, можно добавить жаренные грибы, выложить на противень сверху залить взбитым яйцом и запечь.
11 лет
назад
от
Лозина Изабель
▲
▼
0
голосов
Натрите кабачки на тёрке и сделайте из них лепёшки с мукой и майонезом и соли по вкусу! Можно натереть сыр) Делайте на сковородке) Если есть сметанка покушайте с ней) Это не долго! Минут 20 на всё)
Приятного аппетита)
11 лет
назад
от
Анютка *****
▲
▼
0
голосов
Порезать кружочками, обжарить на раст. масле, сложить в кастрюльку, сбрызнуть яблочным ( или любым) уксусом, посыпать мелко-рубленным чесночком. Ну очень вкусно получится. НЕ забудьте посолить
11 лет
назад
от
Лиля Солнце
Связанные вопросы
2
ответа
Какую рыбу кладут в суши? Какую рыбу кладут в суши? кроме тунца и лосося, и не сырую. Отвечайте кто знает только
12 лет
назад
от
egrassa
1
ответ
Можно ли проверить водку при помощи огня на качество
3 года
назад
от
Ulik
2
ответа
Варите ли вы сначала куриные желудочки, перед тем как пожарить?
1 год
назад
от
Tera 1