Все о еде
Войти
Регистрация
девачки! а как вы жарите рыбопродукты? яйцо + мука. а еще что?
11 лет
назад
от
Лимонная диета
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо + мука - это кляр, к этому можно добавить различные специи по вкусу и жарить. У нас в семье жарят так же просто обваляв в муке со специями.
11 лет
назад
от
Eldar Gadimov
▲
▼
0
голосов
Что значит ЧТО ЕЩЁ ? Что в рыбу можно ещё ? Если туда сыр, или овощи, ещё какую нибудь " хрень ", то это будет не рыба , и не рыбные продукты. А не пойми что. Ну на вкус как говорят , товарищей нет. Кому что нравится. А то что , яйцо, и мука, - это называется приготовить в КЛЯРЕ . Продукт получается сочней и вкусней. Я не девочки, но готовить , это моё ХОББИ. И консервация тоже. Это так, - между делом.
11 лет
назад
от
В
▲
▼
0
голосов
Рыбу солят, перчат, обваливают в муке и выкладывают на разогретую, с небольшим количеством масла сковороду. Если вы поторопитесь выложить рыбу на плохо разогретую сковороду, то румяной корочки не получится, а именно она сохраняет сочность жареной рыбы.
После получения золотистой корочки на одной стороне рыбы, е переворачивают на вторую сторону и после получения и на этой стороне такой же аппетитной корочки, огонь убавляют и рыбу доводят до готовности (желательно в духовом шкафу) еще 7-10 минут. Таким способом можно жарить любую рыбу.
11 лет
назад
от
Мария Угачева
▲
▼
0
голосов
я жарю в картофельном кляре рыбу-филе. (язык)
Картофель на крупной терке, туда яйцо , соль, перец и муку, обваливаешь в этой смеси рыбу и жаришь. Очень вкусно
11 лет
назад
от
Кирилл Иванов
Связанные вопросы
5
ответов
Почему в пост в магазинах продают мясо? Не важно верующий человек или нет. Россия православная страна - все должны
3 года
назад
от
Юлия Гаркунова
2
ответа
Что вы думаете про канал Георгий Кавказ? Мне кажется что если кушать столько мяса, то организм крякнет.
4 года
назад
от
стен стен
2
ответа
Для чего производители кладут в сырокопченую колбасу жилы? Это по рецепту так положено?
3 года
назад
от
Любовь