Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления блюда пишут что нужна суровая нитка. А где е преобретать, чтобы была безопасна от микробов?
11 лет
назад
от
kulak09
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купить в хозяйственном магазине или магазине канцтоваров (там бывают для прошивки разных талмудов) . А так Вам верно сказали: после термической обработки любая будет стерильной, Вы же связывать будете сырую заготовку, а потом варить/запекать. Только нить берите неокрашенную) а то будет блюдо в стиле Бриджит Джонс)
11 лет
назад
от
marat galimov
Связанные вопросы
1
ответ
Собрался капусту солить, а ножом шинковать лень, есть какие-нибудь способы?
1 месяц
назад
от
ВЕСНУШК@
1
ответ
Как вы подготавливаете мясную начинку для пирога? Что добавляете?
3 года
назад
от
cTaHucLOVE.
2
ответа
Как сделать курицу-терияеи?
1 год
назад
от
Natali Kramarenko