Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить баклажаны? (чтоб были не сильно жирные)
10 годов
назад
от
Pipa _
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала порежьте, посыпьте солью и дайте полежать под гнетом с полчаса. Потом отожмете, они уменьшатся в объеме и возьмут гораздо меньше масла.
10 годов
назад
от
Mironenko_Larisa
▲
▼
0
голосов
Сначала обмакнуть во взбитое яйцо.
Тогда образуется плёночка и баклажаны не так сильно впитают масло.
10 годов
назад
от
Викуся...XD
▲
▼
0
голосов
Высоцкая недавно рекламировала форму для запекания с воздушной прослойкой. типа без масла можно запекать. и не пригорит никогда. ну, не знаю.
10 годов
назад
от
Фиоктист Дрочерман
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если пить только водку?
2 годов
назад
от
Katerina Kyznecova
1
ответ
Очень жизненно важный вопрос. внутри
9 годов
назад
от
Сергей Пупков
2
ответов
Нравится вам фасоль? что с ней делаете, в какие блюда добавляете?
1 год
назад
от
00000