Как правильно жарить баклажаны? (чтоб были не сильно жирные)

11 лет назад от Pipa _

3 Ответа



0 голосов
Сначала порежьте, посыпьте солью и дайте полежать под гнетом с полчаса. Потом отожмете, они уменьшатся в объеме и возьмут гораздо меньше масла.
11 лет назад от Mironenko_Larisa
0 голосов
Сначала обмакнуть во взбитое яйцо.
Тогда образуется плёночка и баклажаны не так сильно впитают масло.
11 лет назад от Викуся...XD
0 голосов
Высоцкая недавно рекламировала форму для запекания с воздушной прослойкой. типа без масла можно запекать. и не пригорит никогда. ну, не знаю.
11 лет назад от Фиоктист Дрочерман

Связанные вопросы