Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить баклажаны? (чтоб были не сильно жирные)
11 лет
назад
от
Pipa _
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала порежьте, посыпьте солью и дайте полежать под гнетом с полчаса. Потом отожмете, они уменьшатся в объеме и возьмут гораздо меньше масла.
11 лет
назад
от
Mironenko_Larisa
▲
▼
0
голосов
Сначала обмакнуть во взбитое яйцо.
Тогда образуется плёночка и баклажаны не так сильно впитают масло.
11 лет
назад
от
Викуся...XD
▲
▼
0
голосов
Высоцкая недавно рекламировала форму для запекания с воздушной прослойкой. типа без масла можно запекать. и не пригорит никогда. ну, не знаю.
11 лет
назад
от
Фиоктист Дрочерман
Связанные вопросы
1
ответ
Я вчера забыла положить бисквиты для торта в холодильник, они стояли ночь под плёнкой на столе. Это скажется на вкусе?
1 год
назад
от
Юля)
1
ответ
Нужно ли промывать красную икру из консервной банки? А то чересчур солёная и горчит.
2 года
назад
от
Борис Селихов
3
ответа
Что можно добавить в омлет для разнобразия?
10 лет
назад
от
student student