Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить баклажаны? (чтоб были не сильно жирные)
11 лет
назад
от
Pipa _
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала порежьте, посыпьте солью и дайте полежать под гнетом с полчаса. Потом отожмете, они уменьшатся в объеме и возьмут гораздо меньше масла.
11 лет
назад
от
Mironenko_Larisa
▲
▼
0
голосов
Сначала обмакнуть во взбитое яйцо.
Тогда образуется плёночка и баклажаны не так сильно впитают масло.
11 лет
назад
от
Викуся...XD
▲
▼
0
голосов
Высоцкая недавно рекламировала форму для запекания с воздушной прослойкой. типа без масла можно запекать. и не пригорит никогда. ну, не знаю.
11 лет
назад
от
Фиоктист Дрочерман
Связанные вопросы
1
ответ
сколько варится компот
5 лет
назад
от
dollar250997
1
ответ
Как хранить хлеб чтоб он незасох? или по крайней мере не так быстро
8 лет
назад
от
Дарья Савельева
1
ответ
Как приготовить вкусный плов?
4 года
назад
от
natalia natalia