Что можно сделать на гарнир? Кроме риса, картошки, макарон и гречки

11 лет назад от Валерия Казанцева

4 Ответа



0 голосов
вареный нут, фасоь в томатном соусе, тушеная морковь с черносливом, зеный горошек в сливочном масле, горошек с сморковкой , зеленая фасоль с орехами, красная капуста , тушеная с яблоками . тыква тушеная в яблоками, тыквенное пюре, бататы, жареные кабачки, печеные баклажаны в тахине и сотни других гарниров.
11 лет назад от VVVV
0 голосов
салат из свежих овощей, тушенные овощи или приготовленные на пару, кус-кус, свежий хлеб наконец - вариантов масса)
11 лет назад от виталий рычков
0 голосов
Булгур, кус-кус, пшено, горох, ячку, перловку, овощи разные, вареники с картошкой или грибами.
11 лет назад от андрей пивоваров
0 голосов
цветной гарнир-1-зелёный . капусту брокколи бланшировать в кипятке-2мин. потом резко в ледяную воду, затем заправить маслом и посолить.
2. оранжевый, тыква на пару со сливочным маслом
3. белоснежный дайкон, нарезать кольцами
11 лет назад от 213032

Связанные вопросы