Замариновал кур филе, а чё теперь с этим делать ? )

Здравствуйте господа кулинары. (И с Наступающим)
выручайте, у вашего коллеги творческий кризис.
ещё вчера вечером, нарезал я небольшими кусочками примерно 1кг кур филе, посолил, поперчил (смесь 5 перцев) и залил примерно 100мл сливок (22%) . И теперь не могу в уме довести рецепт до ума (до полностью готового блюда) вроде есть какие то задумки а определиться не могу (млять, как девчёнка)
значит щас попробую перечислить что имется, а Вы поднакидайте вариантов пож-ста, я выберу (заране примного благодарен)
овощи само собой есть (карт. лук. морк) ,
есть смесь из 4 видоа риса
есть рис басмати (1121)
различные виды макарон и спагетти
яйца, мука, панир сухари, различные специи
масла кокосовое, оливковое
сметана, всё теже сливки (22%)
ну всё наверно не смогу перечислить
о ананас и манго есть )
ну и в принципе магазины рядом есть и ещё пока не закрылись )
5 лет назад от Алексей Викторович

1 ответ



0 голосов
замариновать - это маслянисто-кисло-соленым залить, но не сливками уж точно. Теперь можно припустить, возможно в тех же сливках, но они свернутся, у них кислотность уже повышена значительно.
5 лет назад от Марьям Эльдарова

Связанные вопросы