Как вы думаете, можно ли пожарить замороженную соленую сельдь?

Лежит она у меня в холодильнике уже давно. Вот думаю, что бы с ней такого сделать.
11 лет назад от мама мама

3 Ответа



0 голосов
Соленая сельдь в густом кляре- как пирожки с рыбой. Попробуйте!
Заморозить можно все, только не факт, что размороженная соленая сельдь будет вкусной
11 лет назад от ОЛЕГ ХАКИМОВ
0 голосов
Я жарила замороженую НЕСОЛЕНУЮ селедку, вкусная, рассказала знакомым, им тоже понравилась. А замороженую соленую , если не боитесь отравиться, лучше пустить на селедочное масло, паштет, пасту , икру и т. п, где требуется перекручивать селедку на мясорубке
11 лет назад от Модест
0 голосов
Можно предварительно разморозив и вымочив. Я точно знаю как это будет по вкусу, поскольку питался в армии таким блюдом. По этой причине и настоятельно не советую.
Попробуйте разморозить и в зависимости от консистенции вымочить в чае или молоке. (Чай сделает её боле крепкой, а молоко наоборот - боле рыхлой) . И сделайте из неё какую-нибудь закуску. Или с луком и уксусом или в горчичном соусе.
Заправка горчичная для сельди.
Яичный желток растереть в миске с чайной ложкой готовой горчицы, чайной ложкой сахара, прибавить столовую ложку растительного масла, 2-3 столовые ложки 3% уксуса и соль по вкусу. Перемешать. Залить на ночь кусочки сельди без костей.
11 лет назад от Последнее желание Анксунамун

Связанные вопросы