подскажите кто часто готовил котлету по киевски что делать что б и не обгорела и что б внутри прожарилась

11 лет назад от Блондинка))))

3 Ответа



0 голосов
поджарить до корки, а потом поджаривать на очень медленном огне. можно и протушить. (вобще, оптимальный вариант в конце минут на 7 в микроволновку на среднюю мощность)
11 лет назад от Цветочек
0 голосов
Котлеты по-киевски после панировки в сухарях поставить нахолод, чтобы панировка при жарке не отваливалась. Фритюр разогреть до легкого дымка и обжарить котлеты. Дро готовности довести в духовке или микроволновке (под крышкой)
11 лет назад от Таня Козаева
0 голосов
часто готовлю) когда котлеты сформированы - обваливаю в муке, в кляре (я делаю яйцо с пивом) , в панировочных сухарях (двойную панировку не делаю, как положено, одинарной хватает для домашней кухни, если не лень - делайте, опять в кляр и в сухари) - потом обжариваю в воке в раскаленном масле ОЧЕНЬ быстро - буквально по минуте-полторы с каждой стороны, до золотистой корочки - и в духовку, разогретую до 180 градусов на 8-10 мин) если противень металлический - застелите пергаментом, я запекаю в стеклянном) не пригорает, прожаривается, задолбали домашние и друзья просьбами приготовить именно это - трудоемко однако)
11 лет назад от NatalyS

Связанные вопросы