Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите кто часто готовил котлету по киевски что делать что б и не обгорела и что б внутри прожарилась
11 лет
назад
от
Блондинка))))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
поджарить до корки, а потом поджаривать на очень медленном огне. можно и протушить. (вобще, оптимальный вариант в конце минут на 7 в микроволновку на среднюю мощность)
11 лет
назад
от
Цветочек
▲
▼
0
голосов
Котлеты по-киевски после панировки в сухарях поставить нахолод, чтобы панировка при жарке не отваливалась. Фритюр разогреть до легкого дымка и обжарить котлеты. Дро готовности довести в духовке или микроволновке (под крышкой)
11 лет
назад
от
Таня Козаева
▲
▼
0
голосов
часто готовлю) когда котлеты сформированы - обваливаю в муке, в кляре (я делаю яйцо с пивом) , в панировочных сухарях (двойную панировку не делаю, как положено, одинарной хватает для домашней кухни, если не лень - делайте, опять в кляр и в сухари) - потом обжариваю в воке в раскаленном масле ОЧЕНЬ быстро - буквально по минуте-полторы с каждой стороны, до золотистой корочки - и в духовку, разогретую до 180 градусов на 8-10 мин) если противень металлический - застелите пергаментом, я запекаю в стеклянном) не пригорает, прожаривается, задолбали домашние и друзья просьбами приготовить именно это - трудоемко однако)
11 лет
назад
от
NatalyS
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы готовите БЕФСТРОГАНОВ? С каким гарниром предпочитаете?
10 лет
назад
от
БОМЖ БРУЁВИЧ
1
ответ
Почему так забавно получилось? Раньше жаренная картошка была обыденным блюдом, а теперь чуть ли не праздник
4 месяца
назад
от
Максим Маркелов
1
ответ
Чем опасно пальмовое масло? Чем опасно пальмовое масло в продуктах питания?
10 лет
назад
от
ENIGMA