Все о еде
Войти
Регистрация
На чём лучше варить овсянку (овсяные хлопья) с пользой дела - на молоке или на воде, а потом добавить молока?
11 лет
назад
от
ленок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовление
Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения каши. Затем в два приема долить горячим молоком и, продолжая помешивать, варить до загустения, посолив.
Готовую кашу заправить маслом.
11 лет
назад
от
Анжелина
▲
▼
0
голосов
Вкусне всё-таки на воде с молоком. Можно без сливочного масла, но с ложечкой повидла в тарелку. Или замороженные ягоды.
11 лет
назад
от
Michael Sleep
▲
▼
0
голосов
Если с пользой для дела - то лучше на воде. А чтобы вкусно было - лучше, все же, на молоке.
11 лет
назад
от
Дара
Связанные вопросы
2
ответа
В реанимацию, еду можно передавать? Подруга на сох, говорят состояние рлохое, стаб. тяжелое, как думаете, стоит?
8 лет
назад
от
Алия Оразалина
1
ответ
Вы любите/готовите горячие бутерброды ? с какими начинками любите? готовите в микроволновке/духовке ?
4 года
назад
от
Амина А
2
ответа
Cрочно нужен рецепт вегетарианской пиццы! Кто-нибудь знает простой рецепт вкусной пиццы без добавления колбасы и мяса?
10 лет
назад
от
bymnengerurce