На чём лучше варить овсянку (овсяные хлопья) с пользой дела - на молоке или на воде, а потом добавить молока?

11 лет назад от ленок

3 Ответа



0 голосов
Приготовление
Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения каши. Затем в два приема долить горячим молоком и, продолжая помешивать, варить до загустения, посолив.
Готовую кашу заправить маслом.
11 лет назад от Анжелина
0 голосов
Вкусне всё-таки на воде с молоком. Можно без сливочного масла, но с ложечкой повидла в тарелку. Или замороженные ягоды.
11 лет назад от Michael Sleep
0 голосов
Если с пользой для дела - то лучше на воде. А чтобы вкусно было - лучше, все же, на молоке.
11 лет назад от Дара

Связанные вопросы