Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужны каперсы в солянке?
С одним из рецептов в мое Сознание попал ментальный вирус что в Солянку надо каперсы добавлять, добавляю и непонимаю, зачем они там?
1 год
назад
от
Александр Лягушкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пробовала добавлять каперсы в солянку, никакого особенного вкуса не почувствовала. Зря выброшенные деньги. Солянка становится пикантной с добавлением маринованных огурчиков и маслин + лимон в тарелку.
1 год
назад
от
Н@стя
▲
▼
0
голосов
Почки кустарника маринованные у них своеобразный вкус пикантный но обычную у нас продают дрянь залитую уксусом. Вот поэтому-то и вкуса у каперсов какие в продаже нет, а хорошие стоят около 1. 000 руб за банку 200 мл
1 год
назад
от
Mobius
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста несложные рецепты татарской кухни.
8 лет
назад
от
ALEX***
1
ответ
Какая селёдка лучше для салата "сельдь под шубой" - малосольная или пряного посола?
10 лет
назад
от
Катерина Каап
1
ответ
Стук при замесе теста в хлебопечке
10 лет
назад
от
Ирина Кузьмина