Зачем нужны каперсы в солянке?

С одним из рецептов в мое Сознание попал ментальный вирус что в Солянку надо каперсы добавлять, добавляю и непонимаю, зачем они там?
1 год назад от Александр Лягушкин

2 Ответы

0 голосов
Я пробовала добавлять каперсы в солянку, никакого особенного вкуса не почувствовала. Зря выброшенные деньги. Солянка становится пикантной с добавлением маринованных огурчиков и маслин + лимон в тарелку.
1 год назад от Н@стя
0 голосов
Почки кустарника маринованные у них своеобразный вкус пикантный но обычную у нас продают дрянь залитую уксусом. Вот поэтому-то и вкуса у каперсов какие в продаже нет, а хорошие стоят около 1. 000 руб за банку 200 мл
1 год назад от Mobius

Связанные вопросы