Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить квашную и солёную крапиву?
10 лет
назад
от
ekaterina.wiborg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ВЫ что шавки какие то, что так набросились на человека ?
Не все такие "умные" как ВЫ.
Если у Вас капуста уже заквасилась и сока в ней достаточно ( не сухая) , то оставшийся сок можно вылить. Но обычно его доливают к уже скисшей капусты.
А хранить в холодильнике или прохладном месте
10 лет
назад
от
Эрнест интересный
Связанные вопросы
1
ответ
Что за мясо в шаурме и почему оно такое вкусное?
6 лет
назад
от
Олег Перепелкин
2
ответа
Кто может подсказать почему блины бледные получаются?
1 год
назад
от
KathleneVanw
1
ответ
Ребят, что у вас на ужин в в ассортименте? ;)
4 года
назад
от
Иван Михайлов