как сделать лечо без консервации? ? не закатывать в банки, а уже почти сразу можно было кушать

11 лет назад от Yulia Miladze

3 Ответа



0 голосов
Точно так же, как при консервировании. Приготовить и сразу есть. Но все-таки не разумно сразу съесть все, что так долго готовилось.
11 лет назад от Наталия Галкина
0 голосов
Для любителей острой кухни – рецепт лечо с острым перцем
 
Возьмем 4 помидора, 4 стручка острого перца, 10 штук сладкого перца, 2 средние луковицы, зелень и черный перец. Перец и лук нарезаем тонкими полосками. Острый перец измельчаем и выкладываем овощи в глубокую сковороду. Заливаем в овощи 100 г воды и тушим 10 минут. Добавляем помидоры, порезанные дольками, соль, перец и зелень. Перемешиваем и тушим. Через полчаса блюдо можно подавать к столу.
 
Источник:
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
11 лет назад от наталия пахарь
0 голосов
Простой рецепт, готовлю много лет. Вымытый и резаный , как Вам нравиться перец - 3 кг опускаем в заране приготовленный кипящий соус.
Для соуса берем вымытые томаты , пропущенные через мясорубку - 1 литр, по 1 стакану сахара и растительного масла, 2 столовые ложки соли, пол стакана 9% уксуса ( или чуть меньше) Можно добавить чеснок и перец черный, , я не добавляю. Кипятить 10 минут с момента закипания. Разложить в стерилизованные банки , закатать, перевернуть, накрыть. Употреблять можно сразу после остывания Надеюсь ничего не упустила. Можно и не закатывать, просто дать остыть, Удачи.
11 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Русеке
1 ответ
2 года назад от Наталья Чертусева