Все о еде
Войти
Регистрация
кАК ПЕЧЬ БЛИНЧИКИ
9 лет
назад
от
Русеке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины.
0, 5 л молока 5 ст ложек муки с горкой 0, 5 ч. л соли 0, 5 соды 2 яйца
В муку выливаем половину молока и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков, затем по одному вбиваем яйца, добавляем соль и соду и опять все хорошо размешиваем. Потом добавляем остальное молоко и окончательно перемешиваем (если покажется густым тесто, то можно разбавить кипяченой водой до нужной густоты) . Выпекаем на хорошо раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным маслом до подрумянивания с обеих сторон.
9 лет
назад
от
Юля Олейник
Связанные вопросы
2
ответа
почему рисовый уксус бывает черным? откуда цвет берется? пожалуйста скиньте рецепт подробный
10 лет
назад
от
Наталья Пехина
1
ответ
а мой вопрос сторонникам, здорового образа жизни, вот в прибалтике много бабушек и дедушек ездят на таких велосипедах
6 лет
назад
от
Людмила
2
ответа
Уже готовитесь к новогоднему обжорству, какие блюда планируете на праздничный стол?
5 лет
назад
от
громов родион