Все о еде
Войти
Регистрация
кАК ПЕЧЬ БЛИНЧИКИ
8 лет
назад
от
Русеке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины.
0, 5 л молока 5 ст ложек муки с горкой 0, 5 ч. л соли 0, 5 соды 2 яйца
В муку выливаем половину молока и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков, затем по одному вбиваем яйца, добавляем соль и соду и опять все хорошо размешиваем. Потом добавляем остальное молоко и окончательно перемешиваем (если покажется густым тесто, то можно разбавить кипяченой водой до нужной густоты) . Выпекаем на хорошо раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным маслом до подрумянивания с обеих сторон.
8 лет
назад
от
Юля Олейник
Связанные вопросы
5
ответов
Откуда у французов такая любовь к гусиной печени . Ну печень и печень . Банальней некуда
12 лет
назад
от
Inna Frank
3
ответа
Селёдка под шубой остаётся у Вас праздничным салатом? Почему старше поколение так любит сельдь?
7 лет
назад
от
Мистер Смузи
2
ответа
Несладкая дыня. Что можно приготовить из несладкой дыни?
12 лет
назад
от
Ольга Филиппова