Все о еде
Войти
Регистрация
есть домашня жирная твердая сметана. хочу попробовать вместо масла в слоеном тесте. как думаете получится? благодарю.
11 лет
назад
от
Станислав Захаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
слишком много влаги. Так и взбейте е до состояния масла. слейте сыворотку и готовьте себе слоеное тесто. Хотя я бы не стала так утруждаться . )
11 лет
назад
от
Bekker
▲
▼
0
голосов
Как вариант.
Думаю, вполне.
даже мож. вкусне, чем с магазинным маслом.
я делала, но не слоеное.
11 лет
назад
от
Елена Бондаренко(Подколодная)
▲
▼
0
голосов
Если бы прекрасное тесто из этого получалось, то давно уже было бы ноу-хау. \не переводите продукты, пользуйтесь проверенным рецептом. (
11 лет
назад
от
Галачка _______
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем пачкать кофеварку френч-пресс, если кофе можно сразу в чашку сыпать?
7 лет
назад
от
Елена Шунько
1
ответ
Обожаю пить сырые куриные яйца! как не заболеть сальмонеллой?
9 лет
назад
от
марина апентьева
3
ответа
Как быстро приготовить кальмары, чтобы они были нежными на вкус?
7 лет
назад
от
*Динара Ержанкызы)))