Все о еде
Войти
Регистрация
есть домашня жирная твердая сметана. хочу попробовать вместо масла в слоеном тесте. как думаете получится? благодарю.
10 годов
назад
от
Станислав Захаров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
слишком много влаги. Так и взбейте е до состояния масла. слейте сыворотку и готовьте себе слоеное тесто. Хотя я бы не стала так утруждаться . )
10 годов
назад
от
Bekker
▲
▼
0
голосов
Как вариант.
Думаю, вполне.
даже мож. вкусне, чем с магазинным маслом.
я делала, но не слоеное.
10 годов
назад
от
Елена Бондаренко(Подколодная)
▲
▼
0
голосов
Если бы прекрасное тесто из этого получалось, то давно уже было бы ноу-хау. \не переводите продукты, пользуйтесь проверенным рецептом. (
10 годов
назад
от
Галачка _______
Связанные вопросы
1
ответ
как хранить корень сельдерея? Он как футбольный мяч, и сразу же его не съешь-не картошка.
12 годов
назад
от
ИРИНА КОНДРАТЬЕВА
2
ответов
подскажите хороший рецепт компота из абрикосов на зиму?
5 годов
назад
от
daffna
1
ответ
Можно ли готовить яйца в пароварке? Какие подводные камни?
6 годов
назад
от
Брюнет