Все о еде
Войти
Регистрация
есть домашня жирная твердая сметана. хочу попробовать вместо масла в слоеном тесте. как думаете получится? благодарю.
11 лет
назад
от
Станислав Захаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
слишком много влаги. Так и взбейте е до состояния масла. слейте сыворотку и готовьте себе слоеное тесто. Хотя я бы не стала так утруждаться . )
11 лет
назад
от
Bekker
▲
▼
0
голосов
Как вариант.
Думаю, вполне.
даже мож. вкусне, чем с магазинным маслом.
я делала, но не слоеное.
11 лет
назад
от
Елена Бондаренко(Подколодная)
▲
▼
0
голосов
Если бы прекрасное тесто из этого получалось, то давно уже было бы ноу-хау. \не переводите продукты, пользуйтесь проверенным рецептом. (
11 лет
назад
от
Галачка _______
Связанные вопросы
2
ответа
Получится ли из этого набора компот, два яблока уже почти не свежие мягкая кожура, чернослив, изюм, финики .
6 лет
назад
от
Игорь
2
ответа
Почему все советуют пить чай листовой если он дорогой?
6 лет
назад
от
Kostas
2
ответа
Будут ли вкусными отбивные из куриной грудки? Или только свинина по классике идёт на отбивные вкусные?
7 лет
назад
от
Уляна Маленчук