Будут ли вкусными отбивные из куриной грудки? Или только свинина по классике идёт на отбивные вкусные?

7 лет назад от Уляна Маленчук

2 Ответа



0 голосов
По классике, скоре всего уж говядина (телятина) , идет на отбивные. Ну а так да - отбивание любое мясо делает мягче. То есть отбиванием вы любое мясо ( в том числе и куриную грудку) не испортите.
7 лет назад от pirlex
0 голосов
Хотите отбить отбивайте, хуже не будет.
Только рекомендую сначала предварительно обжарить на раскаленной сковороде, чтобы получилась корочка, а уж потом жир добавлять. А лучше потом потушить (мне нравится в пиве или под помидорой) , чтобы не такая сухая была
7 лет назад от Алёна Холмина

Связанные вопросы