Все о еде
Войти
Регистрация
Будут ли вкусными отбивные из куриной грудки? Или только свинина по классике идёт на отбивные вкусные?
7 лет
назад
от
Уляна Маленчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По классике, скоре всего уж говядина (телятина) , идет на отбивные. Ну а так да - отбивание любое мясо делает мягче. То есть отбиванием вы любое мясо ( в том числе и куриную грудку) не испортите.
7 лет
назад
от
pirlex
▲
▼
0
голосов
Хотите отбить отбивайте, хуже не будет.
Только рекомендую сначала предварительно обжарить на раскаленной сковороде, чтобы получилась корочка, а уж потом жир добавлять. А лучше потом потушить (мне нравится в пиве или под помидорой) , чтобы не такая сухая была
7 лет
назад
от
Алёна Холмина
Связанные вопросы
2
ответа
Фондюшница (какую выбрать, какие рецепты и вот давайте поговорим)
11 лет
назад
от
voytenko irina
1
ответ
оливье соленое-как вывести соль-пересолил?
11 лет
назад
от
Марина Калашникова
1
ответ
Ем 8 месяцев исключительно только фрукты. Эт норм? Ниже описание
1 год
назад
от
Аня Комарова