Все о еде
Войти
Регистрация
Будут ли вкусными отбивные из куриной грудки? Или только свинина по классике идёт на отбивные вкусные?
7 лет
назад
от
Уляна Маленчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По классике, скоре всего уж говядина (телятина) , идет на отбивные. Ну а так да - отбивание любое мясо делает мягче. То есть отбиванием вы любое мясо ( в том числе и куриную грудку) не испортите.
7 лет
назад
от
pirlex
▲
▼
0
голосов
Хотите отбить отбивайте, хуже не будет.
Только рекомендую сначала предварительно обжарить на раскаленной сковороде, чтобы получилась корочка, а уж потом жир добавлять. А лучше потом потушить (мне нравится в пиве или под помидорой) , чтобы не такая сухая была
7 лет
назад
от
Алёна Холмина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить тирамису вобще без печенья? Вкус от этого изменится? И так дале?
7 лет
назад
от
™MAX™
8
ответов
Народ, кто и как делает картошку в рукаве? (вн)
8 лет
назад
от
Владимир Тарнавский
6
ответов
Чо приготовит из пищи себе чтоб не дорого и вкусно, может у вас есть какие свои рецепты. Ато жрать охота.
11 лет
назад
от
Оксана Макарова