Все о еде
Войти
Регистрация
Почему подрумяненый пирог (слегка) пригорает снизу?
10 годов
назад
от
Николай Захаренко
1 ответ
▲
▼
+1
голос
Газовая духовка? И обогрев только снизу? - ничего удивительного.
Нужно набрать плоскую сковороду или форму водой - и поставить ниже противня с пирогом.
Только ставить лучше в середине выпечки, а не в самом начале, иначе может не пропечься как следует, и выпечка пересохнет
10 годов
назад
от
Инна Яремчук
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли пользова от употребления консервированного измельчённого тунца в масле?
2 годов
назад
от
Мария Гаврилова
2
ответов
А Вы можете просто так, без повода приготовить оливье или селедку под шубой и если да, то как часто готовите их?
6 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Для плова какое мясо подойдет ?
3 годов
назад
от
Natacha Mockene