Все о еде
Войти
Регистрация
Почему подрумяненый пирог (слегка) пригорает снизу?
11 лет
назад
от
Николай Захаренко
1 ответ
▲
▼
+1
голос
Газовая духовка? И обогрев только снизу? - ничего удивительного.
Нужно набрать плоскую сковороду или форму водой - и поставить ниже противня с пирогом.
Только ставить лучше в середине выпечки, а не в самом начале, иначе может не пропечься как следует, и выпечка пересохнет
11 лет
назад
от
Инна Яремчук
Связанные вопросы
4
ответа
Как сварить суп?
7 лет
назад
от
Катя Тарарина
1
ответ
Как сделать, чтобы выпечка подрумянилась сверху, а не покрылась чёрной сухой коркой? В чем секрет?
5 лет
назад
от
gafar seidov
1
ответ
Сколько горячих блюд готовят для праздничного стола?
6 лет
назад
от
Жекавка