Все о еде
Войти
Регистрация
Почему подрумяненый пирог (слегка) пригорает снизу?
11 лет
назад
от
Николай Захаренко
1 ответ
▲
▼
+1
голос
Газовая духовка? И обогрев только снизу? - ничего удивительного.
Нужно набрать плоскую сковороду или форму водой - и поставить ниже противня с пирогом.
Только ставить лучше в середине выпечки, а не в самом начале, иначе может не пропечься как следует, и выпечка пересохнет
11 лет
назад
от
Инна Яремчук
Связанные вопросы
1
ответ
Поправляются ли от вареной куриной грудки на ужин? (100 гр вареной куриной грудки без кожи)
8 лет
назад
от
Катя Попова
2
ответа
Где и за сколько и как вкусно в Москве можно покушать недалеко от ул. Нежинская, д. 5 (здание НУ Дома Ветеранов Кино)
13 лет
назад
от
Марина Василенко
1
ответ
Какой солью солить сало?
10 лет
назад
от
Ая нуринова