Все о еде
Войти
Регистрация
Какой солью солить сало?
9 лет
назад
от
Ая нуринова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берется для этих целей именно крупная соль, насколько я знаю, потому, что после засолки сало не моется, и лишнюю крупную соль, которую соло в себя не взяло, легко можно счистить или стряхнуть. А вот мелкая соль въедается, и, как следствие, можно в результате получить пересоленый продукт.
9 лет
назад
от
Марина Сапронова
Связанные вопросы
2
ответа
Шашлык из баранины Какую часть баранины покупаете и как маринуете? Заране спасибо за ваши рецепты!
10 лет
назад
от
Анастасия Гаврилина
2
ответа
чем отличается мультиварка от скороварки. Что лучше?
12 лет
назад
от
ника шиян
2
ответа
Стоит ли чистить сгоревший чайник снаружи?
2 месяца
назад
от
Мария Саврасова