Все о еде
Войти
Регистрация
Какой солью солить сало?
9 годов
назад
от
Ая нуринова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берется для этих целей именно крупная соль, насколько я знаю, потому, что после засолки сало не моется, и лишнюю крупную соль, которую соло в себя не взяло, легко можно счистить или стряхнуть. А вот мелкая соль въедается, и, как следствие, можно в результате получить пересоленый продукт.
9 годов
назад
от
Марина Сапронова
Связанные вопросы
1
ответ
Купить клешни краба за 959 рублей? Дорого, конечно, но интересно. А как лучше приготовить? И с чем?
2 месяцев
назад
от
фёдор волков
2
ответов
Кто знает вкусный рецепт приготовления "морского коктейля"
12 годов
назад
от
Сергей Sr.Jeen-Yoo
1
ответ
кто знает рецепт: простого, но вкусного печенья в домашних условиях?
7 годов
назад
от
Shang Tsung