Огурцы после замачивания в воде.

2 месяца назад от MargaritoHar

1 ответ



0 голосов
Ваши огурцы, вероятно, начали разлагаться после того, как они пролежали в воде в течение нескольких часов. Появление слизи на их поверхности может быть связано с ростом бактерий или дрожжей, которые размножаются в условиях повышенной влажности и при недостаточной циркуляции воздуха. Это часто происходит, если огурцы слишком долго находятся в воде или если вода не была достаточно чистой.
 
*Рекомендации:*
1. *Осмотрите огурцы внимательно:* Если слизь легко смывается и огурцы внутри выглядят нормально (без признаков мягкости или порчи) , вы можете попытаться их использовать, тщательно промыв и обработав кипятком перед маринованием. Однако это на ваше усмотрение.
 
2. *Запах и текстура:* Если огурцы имеют неприятный запах или стали мягкими, лучше не рисковать и не использовать их для маринования, так как это может привести к проблемам со здоровьем.
 
3. *Маринование:* Если вы решите их мариновать, убедитесь, что все огурцы полностью погружены в маринад и обработаны по проверенному рецепту, который включает достаточное количество соли и уксуса.
 
Если вы сомневаетесь в качестве огурцов, лучше не использовать их для маринования, так как это может быть небезопасно.
2 месяца назад от кристина андреева

Связанные вопросы