Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезней среди продуктов в плане молочно-кислых бактерий - кефир или квашеная капуста, или что то другое ?
6 лет
назад
от
Елена Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что квашеная капуста все же полезне.
Учёные считают, что в ней пробиотиков не меньше, чем в кефире, зато нет ни одного процента алкоголя. Что касается искусственных пробиотиков, то о них можно и не говорить: капуста превосходит их, хотя для их создания используются самые современные технологии – искусственные пробиотики часто погибают под действием желудочного сока, а квашеная капуста - идеальный продукт-пробиотик. Она свободно попадает в самые нижние отделы кишечника, активизирует пищеварение и укрепляет иммунитет.
6 лет
назад
от
megavatt97
Связанные вопросы
1
ответ
Сгущенка "Рогачев" снимается с продажи в Москве и области?
8 лет
назад
от
Лариса Джура
2
ответа
Знатоки приготовления яблочного компота на зиму, подскажите, пжл! Вопросы внутри!
3 года
назад
от
Надежда Каба
2
ответа
Как правильно приготовить голубя?
9 лет
назад
от
Руслан Кушнарёв