Что полезней среди продуктов в плане молочно-кислых бактерий - кефир или квашеная капуста, или что то другое ?

5 годов назад от Елена Кравченко

1 ответ

0 голосов
Думаю, что квашеная капуста все же полезне.
Учёные считают, что в ней пробиотиков не меньше, чем в кефире, зато нет ни одного процента алкоголя. Что касается искусственных пробиотиков, то о них можно и не говорить: капуста превосходит их, хотя для их создания используются самые современные технологии – искусственные пробиотики часто погибают под действием желудочного сока, а квашеная капуста - идеальный продукт-пробиотик. Она свободно попадает в самые нижние отделы кишечника, активизирует пищеварение и укрепляет иммунитет.
5 годов назад от megavatt97

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Надежда Карнигина
1 ответ
1 ответ
6 годов назад от дима кабуркин