Что полезней среди продуктов в плане молочно-кислых бактерий - кефир или квашеная капуста, или что то другое ?

6 лет назад от Елена Кравченко

1 ответ



0 голосов
Думаю, что квашеная капуста все же полезне.
Учёные считают, что в ней пробиотиков не меньше, чем в кефире, зато нет ни одного процента алкоголя. Что касается искусственных пробиотиков, то о них можно и не говорить: капуста превосходит их, хотя для их создания используются самые современные технологии – искусственные пробиотики часто погибают под действием желудочного сока, а квашеная капуста - идеальный продукт-пробиотик. Она свободно попадает в самые нижние отделы кишечника, активизирует пищеварение и укрепляет иммунитет.
6 лет назад от megavatt97

Связанные вопросы