Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезней среди продуктов в плане молочно-кислых бактерий - кефир или квашеная капуста, или что то другое ?
5 годов
назад
от
Елена Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что квашеная капуста все же полезне.
Учёные считают, что в ней пробиотиков не меньше, чем в кефире, зато нет ни одного процента алкоголя. Что касается искусственных пробиотиков, то о них можно и не говорить: капуста превосходит их, хотя для их создания используются самые современные технологии – искусственные пробиотики часто погибают под действием желудочного сока, а квашеная капуста - идеальный продукт-пробиотик. Она свободно попадает в самые нижние отделы кишечника, активизирует пищеварение и укрепляет иммунитет.
5 годов
назад
от
megavatt97
Связанные вопросы
1
ответ
Что сначала наливают воду или спирт?
4 годов
назад
от
Надежда Карнигина
1
ответ
Что вкусненького приготовить с брусникой?
5 годов
назад
от
vfrcbv bnkh
1
ответ
Пьёте такое кофе
6 годов
назад
от
дима кабуркин