Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы к чему относятся? Какие соусы к чему относятся?
6 лет
назад
от
Карина Федосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соусы бывают разные, соусы с мукой и без муки . В соусы с мукой обязательно входит пассерованная мука и жидкая основа, состоящая из бульона (коричневого, мясного, рыбного, грибного) а так же овощных и крупяных отваров, молока, сметаны. Соусы с мукой используют в горячем виде. Соусы без муки основными компонетнатми служат сливочное и растительное масло или уксусу. Соусы, приготовленные на слив. масле, за исключением масляных смесей, используют в горячем виде, а соусы на раст. масле и уксусе-в холодном. Сответственно соусы приготовленные на мяном бульоне_к мясу, на рыбном -к рыбе, на грибном, томатном, молочном и к мясу и к рыбе. На основе фруктов и ягод к десертам, сырникам и проч. Холодные соусы предназначены в основном к холодным блюдам, на основе слив. масла, н-р, голладский-в рыбе и курице, сухарный к овощам, н-р, к цветной капусте.
6 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА ЗАРУБАЛОВА
Связанные вопросы
2
ответа
В как вы капусту квасите? В какой день? или это не принципиально?
13 лет
назад
от
виктор онищенко
1
ответ
Все мы любим яйца, а сколько живут курочки в фабричных условиях?
1 год
назад
от
Алина Замалдинова
2
ответа
кулинария вкусно готовить это дар или навык, который можно приобрести?
10 лет
назад
от
ABERS ABERS