Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли чистить подосиновики для дальнейшей заморозки?
10 годов
назад
от
Данилов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ на вопрос
Подберезовики и подосиновики – близкие родственники: они схожи по вкусу и химическому составу (тем не мене, подберезовики боле нежные и обладают боле изысканным вкусом) . Готовить подберезовики и подосиновики можно вместе, какое бы грибное блюдо вы не готовили.
Подготовленные подберезовики и подосиновики нужно залить холодной соленой водой, довести до кипения, снять пену красного цвета (не пугайтесь, так и должно быть) и поварить на медленном огне 20 минут. Затем отвар слить, а грибы промыть. Ножки от шляпок у подберезовиков и подосиновиков отделять не обязательно, можно готовить их вместе.
Теперь можете подберезовики и подосиновики:
• Заморозить в целлофановых пакетах
• Посолить или замариновать
• Сварить из них грибной суп, например, рассольник или грибной борщ с квашенной капустой
• Потушить грибы в сметане
• Приготовить жульен
• Добавлять в мясные и рыбные блюда
• Пожарить с луком и картошкой
Чтобы подберезовики и подосиновики не «сопливились» во время жарки, нужно добавить немного муки.
10 годов
назад
от
Плюшевая котька
Связанные вопросы
3
ответов
Девочки подскажите, сварила вчера рассольник, сегодня вытащила кастрюлю из холодильника поставила греть на плиту, тыл
10 годов
назад
от
А
1
ответ
Выделяет ли сливовая косточка яд? ?
8 годов
назад
от
Мама Лизоньки
1
ответ
А вы когда-нибудь съедали то, что у вас подгорело, даже почти сгорело?
12 годов
назад
от
*О*Г*олля*