Все о еде
Войти
Регистрация
Почему подсоленая еда вкусне пресной?
7 годов
назад
от
Барцсик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль, это усилитель вкуса . типа глутомата натрия (Е 621) пищевая добавка усилитель вкуса) и так дале. только если глутомат натрия можно употреблять в день не боле 11 грамм, то соли можно употреблять не боле 5 граммов в день.
7 годов
назад
от
gasit svet
▲
▼
0
голосов
Потому что когда еда подвергается термической обработке, то теряет свои вкусовые качества, а соль это усилитель вкуса. То есть мы убираем естественный вкус у еды и даем ей искусственный, логично - не правда ли)
7 годов
назад
от
Svetlanka
Связанные вопросы
2
ответов
В мясе много гормонов роста? свинина , говядина.
1 год
назад
от
Черный перец
5
ответов
Подскажите, пожалуйста рецепт самого простого печения, чтобы его можно было приготовить с детьми.
10 годов
назад
от
Ulia Pavlova
2
ответов
как заготавливаете черную смородину на зиму? Желательно с сохранением витаминов (без варки)
11 годов
назад
от
большими глазами SailorMoon