Все о еде
Войти
Регистрация
Почему подсоленая еда вкусне пресной?
7 лет
назад
от
Барцсик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль, это усилитель вкуса . типа глутомата натрия (Е 621) пищевая добавка усилитель вкуса) и так дале. только если глутомат натрия можно употреблять в день не боле 11 грамм, то соли можно употреблять не боле 5 граммов в день.
7 лет
назад
от
gasit svet
▲
▼
0
голосов
Потому что когда еда подвергается термической обработке, то теряет свои вкусовые качества, а соль это усилитель вкуса. То есть мы убираем естественный вкус у еды и даем ей искусственный, логично - не правда ли)
7 лет
назад
от
Svetlanka
Связанные вопросы
1
ответ
А сколько стоит вкусная килька в томатном соусе ?
6 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Что можно съесть в обед на второе (на отдыхе) ?
1 год
назад
от
Ekaterina Yurievna
1
ответ
НУЖНА ПОМОЩЬ! как составить калькуляцию? мне очень нужна калькуляция бешбармака! помогите пожалуйста!
12 лет
назад
от
Марина Гомберг