Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусовые качества приготовленного, зависит от настроения повара?
13 лет
назад
от
ДА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Естественно зависит от настроения, я например готовлю только тогда, когда есть настроение, хотя я и не повар, но так вкусне получается. А если без настроения - будет стремотина!
13 лет
назад
от
Любовь Гуляева
▲
▼
0
голосов
Обязательно! Говорят, что мужчины - лучшие повара, потому что когда они готовят, то они только этим и занимаются. А женщины во время готовки могут что-то вспоминать и хороше, и плохое, и ещё что-нибудь (просто они эмоциональне мужчин) . Вот и получается потом. блюдо.
13 лет
назад
от
Petr Lyahovetsky
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше засолить рыбу ?
2 года
назад
от
Владислав Коростылев
1
ответ
Чем отличается геркулес и овсяная каша? Если это одно и то же, то почему названия разные?
11 лет
назад
от
Дарья Сальник
2
ответа
Как и куда добавлять уксус столовый?
4 года
назад
от
Вероника Вовк