Все о еде
Войти
Регистрация
Как и куда добавлять уксус столовый?
4 года
назад
от
Вероника Вовк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавлять только по рецепту, как никак кислота. А куда это уже зависит от рецептов. Для маринования используют часто, иногда соду гасят. Применений хватает.
4 года
назад
от
Ольга Каверзина
▲
▼
0
голосов
я в тесто всё время добавляю, гашу соду уксусом. использую при консервировании и при приготовлении пищи. чтобы снять температуру тела, для хоз. нужд. вобще вещь в доме необходимая
4 года
назад
от
onu8h7ub7ijbijni ihbihbihbjbi
Связанные вопросы
3
ответа
Что сделать вкусного из картофеля? мне бы что то необычное
4 года
назад
от
alex stepanov
4
ответа
если я просто засуну картошку, порезанную, в духовку, она пожарится? Ну естественно налью масла)
12 лет
назад
от
Татьяна Ющенко
2
ответа
Посоветуйте хорошие блюда, вкусные, в которых есть много сыра? )
9 лет
назад
от
»cашКо_™