Все о еде
Войти
Регистрация
Как и куда добавлять уксус столовый?
4 года
назад
от
Вероника Вовк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавлять только по рецепту, как никак кислота. А куда это уже зависит от рецептов. Для маринования используют часто, иногда соду гасят. Применений хватает.
4 года
назад
от
Ольга Каверзина
▲
▼
0
голосов
я в тесто всё время добавляю, гашу соду уксусом. использую при консервировании и при приготовлении пищи. чтобы снять температуру тела, для хоз. нужд. вобще вещь в доме необходимая
4 года
назад
от
onu8h7ub7ijbijni ihbihbihbjbi
Связанные вопросы
1
ответ
вот бы поделился кто рецептом про сало!
11 лет
назад
от
Лиличка !
3
ответа
Хочу унести на работу домашний пирог. Куда бы его положить, чтобы не тронуть начинку, и сам пирог не помялся?
11 лет
назад
от
KERK
3
ответа
как приготовить борщ настояший а не как в столовых а как у бабки
11 лет
назад
от
~~Cолнышко~~