Все о еде
Войти
Регистрация
вот бы поделился кто рецептом про сало!
у меня маленькая морозилка и это сало занимает много места (сама я его не ем, но для гостей пригодиться) . как можно его приготовить, кроме засолки, чтобы переставить в холодильник и было очень вкусно?
10 лет
назад
от
Лиличка !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я засаливаю сало сразу в банку: режу на куски (чтобы проходили в горлышко банки) , каждый кусок шпигую чесноком, хорошенько натираю его крупной солью с черным перцем и складываю в банку. Закрываю капроновой крышкой и ставлю в холодильник. Очень ароматное сало получается и хранится хорошо.
10 лет
назад
от
Milla Ikonnikova
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо детёнышей домашних животных питающихся молоком
2 года
назад
от
Angelina Infinity
6
ответов
С чем вареники с картошкой можно захавать? Давайте только не сметану, а что нибудь оригинальное)
11 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
покупной фруктово-творожный торт по сути же мене калорийный, чем карамельный бисквитный?
8 лет
назад
от
Анна Бруяка