Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени необходимо вымачивать рыбу в соли перед жаркой? рыба
11 лет
назад
от
Дмитрий Баврин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Народ, вы что, не слышали? Рыбу действительно лучше вымочить в солёной воде. Она тогда просаливается вся, до костей. Но перебарщивать нельзя, не увлекаться . Мне 10 минут хватает.
11 лет
назад
от
sweet paraday***
▲
▼
0
голосов
Я не вымачиваю, просто солю и добавляю лимонный сок, чтобы запах рыбы немного приглушить и вкус приятне становиться.
11 лет
назад
от
Алена г*********
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу о таком способе (. разморозьте, нарежьте, запанируйте и жарьте, так рыба сохранит свои питат вещества.
11 лет
назад
от
ирина шандрова
▲
▼
0
голосов
Если опасаетесь пересолить, то смешайте соль и чёрный перец с мукой. В муке панируйте рыбу и обжаривайте. Замачивать в соляном растворе ИМХО лишне. В муку соли требуется чуть больше чем бы вы насыпали просто на рыбу.
11 лет
назад
от
Леся
Связанные вопросы
2
ответа
Реально ли опасен черный перец при приготовлении на сковороде если он горошком лол?
11 месяцев
назад
от
Ирина Маркова
3
ответа
Зачем вы сушите хлеб, а затем берёте эти сухари и РАЗМАЧИВАЕТЕ их в воде, чтобы добавить в котлеты?
7 месяцев
назад
от
Мария
3
ответа
Какую начинку предпочитаете в пицце?
4 года
назад
от
рей