сколько по времени необходимо вымачивать рыбу в соли перед жаркой? рыба

11 лет назад от Дмитрий Баврин

4 Ответа



0 голосов
Народ, вы что, не слышали? Рыбу действительно лучше вымочить в солёной воде. Она тогда просаливается вся, до костей. Но перебарщивать нельзя, не увлекаться . Мне 10 минут хватает.
11 лет назад от sweet paraday***
0 голосов
Я не вымачиваю, просто солю и добавляю лимонный сок, чтобы запах рыбы немного приглушить и вкус приятне становиться.
11 лет назад от Алена г*********
0 голосов
Впервые слышу о таком способе (. разморозьте, нарежьте, запанируйте и жарьте, так рыба сохранит свои питат вещества.
11 лет назад от ирина шандрова
0 голосов
Если опасаетесь пересолить, то смешайте соль и чёрный перец с мукой. В муке панируйте рыбу и обжаривайте. Замачивать в соляном растворе ИМХО лишне. В муку соли требуется чуть больше чем бы вы насыпали просто на рыбу.
11 лет назад от Леся

Связанные вопросы