Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить зеленый лук для начинки пирожков, надо тушить или достаточно просто обдать кипятком?
11 лет
назад
от
Алекс Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно получается:зел. лук нарезать мелко, добавить также мелконарезанное отварн. яйцо и немного растопленного слив. масла. Посолить, поперчить. Тушить, обдавать кипятком не надо. Хороша такая начинка для дрожжевого теста
11 лет
назад
от
...
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить их баклажанов?
7 лет
назад
от
катенька иванова
2
ответа
Что случилось с соками моя цена от магнита и красная цена от пятерочки
2 года
назад
от
Денис
1
ответ
ВАШ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ?
9 лет
назад
от
сашка сашкевич