Куриные котлетки с сыром, очень хочу попробовать, напишите рецепт кому не сложно!

11 лет назад от *** Ирина

5 Ответов



0 голосов
Доброй ночи!
Филе куриное (небольших) — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Кефир — 0, 5 стак.
Крахмал — 2-3 ст. л.
Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
Зелень (петрушки и укропа) — 1 пуч.
Соль (+ перец, по вкусу)
Чеснок (по желанию)
Масло растительное (для жарки) — 3-4 ст. л. Сайт поварёнок. ру
11 лет назад от Дмитрий Иванов
0 голосов
Куриные котлетки с сыром и соусом песто :
 
Фарш из куриной грудки: 500-600 гр.
Соус песто примерно 100 гр.
Тёртый Пармезан: 3-4 ст. л.
Чёрный молотый перец, соль: по вкусу.
Яйцо.
Панировочные сухари.
Масло для жарки.
 
Приготовление :
 
Смешайте куриный фарш, песто, тёртый сыр, яйцо, соль и специи.
Хорошенько отбейте фарш, кидая его в миску, чтобы вышел лишний воздух.
Сформируйте котлеты в виде длинных колбасок.
Обваляйте их в сухарях, и жарьте со всех сторон до румяной корочки.
Котлеты хороши в горячем виде, как второе блюдо, и в холодном, как закуска.
11 лет назад от Леонапард
0 голосов
Позвольте предложить рецепт из званого ужина Азы Петренко
 
Куриные Бомбочки С Начинкой
 
Зразы куриные
Рецепт:
Куриный фарш 1 кг
Сыр плавленый 200г
Сыр 200г
Масло сливочное 100г
Креветки 5 шт.
Укроп 1 пучок
 
Выложить на листья салата.
Подавать со свежими овощами и зеленью.
 
Панировка:
Яйца 5 шт.
Сухари панировочные 300г
 
Гарнир:
Картофель 1 кг
Соль и перец по вкусу.
 
Порезать сыр и масло кубиками, мелко нарезать укроп. Почистить и порезать картошку, посолить, поперчить и пожарить во фритюре.
Взбить яйца.
Из куриного фарша сделать лепешку, в центр положить по кусочку твердого и плавленого сыра, кубик сливочного масла обвалять в измельченном укропе и выложить рядом, добавить вареную креветку и закрыть начинку фаршем, формируя куриные зразы. Бомбочки обмакнуть в кляр и обвалять в панировочных сухарях, затем опять в кляр и в сухари. Пожарить куриные бомбочки во фритюре.
По центру тарелки выложить бомбочку, а вокруг не жареный картофель.
11 лет назад от Лара Лебедева
0 голосов
в куриный фарш, добавить специи, яйцо, хорошо вымесить. Взять в руки немного фарша и в центр положить кусочек сыра, сформировать котлетку обвалять в панировочных сухарях и пожарить на разогретом растительном масле. всё
11 лет назад от Катриночка
0 голосов
Зачем вам рецепт! ? Если знаете чего хотите, то делайте! Импровизируйте на кухне. Куриное филе прокрутите с луком, добавте немного сала, сыр, свежую зелень, соль, перец, яйцо. Можно добавить майонез, если сала нету. Еще куриные котлеты хорошо получаются, если добавить копченого мяса. Добавляйте сами что кажется на ваш вкус считаемым и тогда получатся вкусне чем у всех
11 лет назад от Аня

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Жиганова Ольга
1 ответ